车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 贵州云南深度自驾游邀请同行。

楼主
初步计划路线:广州-京珠高速-衡阳-怀化-镇远-黎平-从江-榕江-雷山-凯里-遵义-仁怀-习水-赤水-泸州-毕节-咸宁-会泽-东川-元阳-回广州(可以商榷)。
出发时间:初定1月15日出发;初5或初6回到广州。
选择这条路线,主要是沿途的旅游资源很丰富。镇远是可以和凤凰城媲美的古镇。黎平、从江、榕江、雷山、凯里等黔东南地区可以领略浓郁的民族风情,同时参观苗族、侗族的聚居地,欣赏多姿多彩的民族歌舞。到习水、赤水地区可以欣赏美妙的自然景观。然后到云南的东川,观赏云贵高原的红土地。去元阳可以欣赏哈尼族的美丽梯田;相信这样的行程一定有许多的惊喜!欢迎有兴趣的加入同行或者提出宝贵意见。
这个行程沿途景观的详细资料可以在车迷网的同学的游记中,或者在百度输入关键字搜索,就能找到很丰富的资料。

收藏收藏
沙发
佩服!将本人的两年内三次长途拉练一次搞掂。
LZ要注意车辆保养和旅途安全至得,这样搞,至少4000km了。
板凳
原帖由 azwx 于 2009-1-4 10:21 发表
佩服!将本人的两年内三次长途拉练一次搞掂。
LZ要注意车辆保养和旅途安全至得,这样搞,至少4000km了。

谢谢关心和提醒。4000公里应该不是很大问题,我08年7月份去内蒙古和东三省还跑了接近13000公里呢!
地板

回复 楼主 的帖子

后半段要对路况有心理准备哦,另外,时间有点长了.
地下室

请问。从贵阳去云南东川的路怎么走比较好?

请问。从贵阳去云南东川的路怎么走比较好?
4000公里应该不是很大问题,我08年7月份去内蒙古和东三省还跑了接近13000公里呢!
厉害!
原帖由 江南骆驼 于 2009-1-4 12:34 发表

谢谢关心和提醒。4000公里应该不是很大问题,我08年7月份去内蒙古和东三省还跑了接近13000公里呢!

dff dff
不知道楼主的骆驼是啥牌子的,挺猛的,分享一下!