车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[太空] 带上狗狗走龙背(逢星期6约伴)

楼主
活动内容:1 “龙背线”   2“龙鹅线”  3“龙龙线” 徒步穿越

活动时间: 每个星期的星期6, 共 1 天

目的地:1雷达站,  2大源村飞鹅庄,   3和龙水库万竹山庄。

起点和终点:1龙洞森林公园牌坊 ,   2雷达站入口,   3龙洞林场路。(全部需要反穿)

时间:星期6早上10点钟准时出发

集中地点:龙洞森林公园牌坊(牌坊下有个保安室,可以放心停车),   2雷达站入口,   3龙洞林场路3叉路口。

徒步穿越路线:
     1龙洞森林公园牌坊---石陂湖----电塔---采石场---雷达站----碉堡---反穿回起点。
     2雷达站入口--龙洞林场3岔路口--取水口--国防光缆--大源水站--大源水库--飞鹅庄--反穿回起点。
     3龙洞林场路--取水口--小水库--林场保安室--无名渡假村--北2环桥底--和龙水库--万竹山庄--反穿回起点。

时间:因为要回起点拿车,所以一定要反穿,时间约7至9个小时。对于体力不支的,中途有多个下撤点。

装备:带干粮,水,手仗(我只有竹竿)

次备品:  晴雨用具,毛巾,活络油,蚊怕水,平光镜或墨镜,糖果,水果,对讲机,相机, 望远镜 。

注意:     该活动不用交费,车资自理,FB费用AA。线路向所有行山爱好者提供, 不存在商业性质,欢迎任何形式个人或团队自由前往, 任何人都可以在此帖召集本活动。召集人并非活动责任人,为安全起见,请自觉购买意外保险。如果当天天气恶劣,活动自动取消。

联系方式:   13824400400(旺旺)

运动强度一般,欢迎带上狗狗来参加。

另公布车迷网6友QQ群,群号:33724357   (简称:箩油群)
欢迎同时是(驴友,狗友,摄友,股友,车友,食友)的朋友加入,共同切磋武艺。

“龙鹅线”介绍:http://gz-car.com/viewthread.php?tid=214731

收藏收藏
沙发
好久未见啦!周六约佐叻狗行白云山。
板凳
可惜太远了,呵呵,我经常同只狗行山,他经常来回穿插,行走的强度是我的3-5倍!
地板
想去
待定吧
地下室
想去但是怕适应不了,7个钟台长了,怕晕倒啊
27日要加班 可惜
有挑战性,可惜周六有固定的羽毛球活动,不然定加入队列......
不错哦
离我家又近,不过27号不知道要不要加班,不加班就联系你.想带狗,不过只狗有BB了,估计不适合穿越7小时……
我也经常带我家狗狗行山,不过多是走火炉山和大夫山。很想去。。。不过星期六已安排了,下次啊。
有没啲没甘长时间的行山?我自己的体能跟5上啊。而且回家的路还有很远。不过很想带狗狗行山。
哎  电脑坏左,今日先搞好,错过左呢个FB了!~
晕!现在才看到,我也经常带狗爬火炉山的,下次跟你混好了
好呀,你的是什么狗狗?下次要以狗会友哇,: 上次爬完火炉山下山准备去那肥叔烧排骨吃饭,不料我家的狗狗被那支看门的大肥猫狠狠的叼了一口
大夫山不许进山吧;;;;;;
大夫山不许带狗狗行山吧
说是不可以,但是偷偷的可以
大夫山以前就经常去,现在很少去,那里太多人了,就象上下九,悌见都怕。
选其它地方好不好啊。。。
几时可以搞个以狗会友的聚会啊?我想带只大金毛出来识女仔啊。
这几天天气不咋地,等天气好些啊,

原来磨房上的驴友不少啊

我们每星期都行凤凰山,人少,不过时间大概3个钟以内,可以一起走最好拉,狗狗有伴嘛

楼上只狗好猛!!!!!!!!!   
只狗狗是否有种似曾相识的感觉呢???

你只松狮系仔定女啊? 得闲带出来交流下啦!   13710606036
原帖由 慧多 于 2008-12-25 12:27 发表
好久未见啦!周六约佐叻狗行白云山。

的确好久不见,怪想念的。。。。