车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 元旦香江温泉-上下川岛休闲2天自驾游召集!!!

楼主
——心飞扬2009快乐自驾游——
香江温泉-上下川岛休闲2天
出发时间:2009年1月1日

目的地及主要行程——
■     1月1日—— 开平美满农庄(摘果、中餐)
香江温泉
台山下川岛品尝海鲜大餐
入住子牙会滨海酒店
叹海边酒吧夜色生活
■     1月2日—— 台山上川岛瞻仰方济阁纪念园
品尝天下第一饭(石峡螺饭)
走进三大广东渔港之一的沙堤渔港体验军港旁渔家风情
冬日观赏飞沙滩海天一线、游览乐川大佛

【行程概要】
第一天:广州-开平美满农庄—香江温泉—台山下川岛       全天里程:约240公里   
08:00 于广州跑马场(鱼米之乡正门)集结,领车标/车身帖/对讲机/活动手册等
08:30 发车仪式后出发,经广佛高速→佛开高速前往开平
10:00 在开阳高速塘口出口下高速,前往摘果
11:30 美满农庄中餐,品尝开平地道农家菜
12:30 前往香江温泉,车程约40分钟,在温泉区内休息、泡温泉
15:00 香江温泉集结,驱车前往台山川岛旅游区
16:30 在三洲岛码头乘坐川岛旅游快艇前往下川岛(海上航程约40分钟)
18:00 登陆下川岛并于海边大排档品尝丰盛肥美的海鲜大餐、喝点小酒
20:00 入住下川岛全新的子牙会度假酒店(准四星),晚上集体泡吧或自由活动

第二天:台山下川岛-方济阁纪念园-沙堤渔港-飞沙滩乐川大佛       全天里程:约220公里   
09:00 早餐(兄弟姐妹们可根据自己的喜好睡到自然醒,我们可安排早餐打包)
11:00 乘下川岛→上川岛的旅游快艇直达上川岛(海上航程约35分钟)
11:45 前往方济阁纪念园,瞻仰首位到达中国疆土的天主教传教士,倾听神奇方济阁的传奇事迹
12:45 到上川岛农家餐厅品尝每到上川岛必吃而又难以吃到的,被誉为“天下第一饭、男人女人都要吃”的石峡螺饭
14:15 游览广东三大渔港之一的沙堤渔港,远眺最具神秘色彩的南海海军军港
15:00前往中国第一批海滩旅游区飞沙滩、游览乐川大佛,冬日观赏气势磅礴的海天一色壮阔画面,如时间充裕还可前往正待开发的上川岛金沙滩体验未来中国最大的海边度假沙滩和度假城风采
16:30 于上川岛码头乘坐旅游快艇离开上川岛,返回三洲港码头(海上航程约30分钟)
17:00 结束行程,返回广州
----------------------------------------------全程结束------------------------------------------

【收费标准】:大人 450 元/人(3-12岁小孩不占床位半价,3岁以下免费)
【费用已含】:三正一早餐
(1日开平美满农庄中餐、下川岛海鲜大餐,2日上川岛品尝天下第一饭)
子牙会度假酒店双标或大床房住宿一晚
全程景点门票(美满农庄摘果、香江温泉门票、上下川岛旅游区第一道门票以及上川岛方济阁、飞沙滩、乐川大佛等景点门票)
上、下川岛旅游区间3次旅游快艇、岛内中巴接送
优秀导游(本次活动拟邀有着川岛名片之称的川岛旅游局马局长做我们首席导游、广东省自驾旅游协会执行秘书长李致君先生全程领队)
随车物料(每车一部手持对讲机2天、活动手册1份、车身帖、矿泉水等)
每人赠送10万元旅游意外险一份
【费用未含】:沿途路桥费、油费,下川岛晚上泡酒吧Happy hour费用AA
【行车概要】:广州跑马场→黄埔大道西→东风路→广佛高速→佛开高速→开阳高速(塘口下)→开平美满农庄→香江温泉→台山川岛三洲岛码头
【路桥费用】:全程往返约250元
【往返里程】:约460公里
【路况提示】:回程佛开高速开平→佛山段有修路,需要绕国道至鹤山的雁山再上高速,敬请留意。

活动报名:020-38822949、13902209045 李  生、13798070512 钱小姐
收藏收藏
沙发
有兴趣,返去问下家人去吾去先
板凳

回复 沙发 的帖子

地板

好玩的活动.

我应该会去的!点解我上次发了个同样的贴却被封了IP的呢?
地下室
回来那天要开夜车,否则就要在附近住一晚。
报名29号截止!!!
今天收到一些XD的电话咨询,我在这里告诉大家,这个活动是雷打不变的,并且房间有限,登记报名额满后不再接受,因为房资源比较紧张。
原帖由 bh7pdp 于 2008-12-22 20:22 发表
我应该会去的!点解我上次发了个同样的贴却被封了IP的呢?

是否封IP要看领导们的心情.....  

系呢度玩,吾使甘多点解既~~~~~

哈哈,谢谢各位领导的支持和关怀
有兴趣,现在大概集合了多少人啦,点解网上没有人报名?
算一下费用:一家人交450+450+225=1125,再加上油路费和车辆损耗250+250,共1625大元,先泡温泉再泡海水,很有创意,的确超值。
10楼的DX,通过车迷网召集参加的现在暂时有2台车,其它现在有8台。
11楼的DX,因为我玩的不是低端自驾游,我不会和旅行社比价格,因为我比较功利,我其实是通过自驾游让有需要资源整合的人聚在一起。
由于活动全程要买保险,所以29号晚截止报名。
【路况提示】:回程佛开高速开平→佛山段有修路,需要绕国道至鹤山的雁山再上高速,敬请留意。
已通车了.
谢谢楼上的提醒。
几好! 但我没假放啊
我们放四天!

自驾游协会的活动几好的!

我参加过两次,都组织得几好,值得一玩的!我都会参加的.唔知新自由人有参加过那次活动呢?
18楼,我参加过4次