车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 有去过北京的TX入来指教一下

楼主
本人下星期一去北京玩4天,请介绍下点样玩才好。与及有无相属的酒店介绍。有同行的一起前往我现在2人。手电:13712363383

收藏收藏
沙发
我十几年前去过北京! 现在给不到什么意见 不好意思
板凳

回复 楼主 的帖子

去北京玩4天跟旅游团时间差不多,自己游显得时间紧了些。
去这里看看吧,集散地到各景点的车都有,住嘛,北京的酒店是挺贵的,要便宜就找连锁酒店吧。http://www.bjlyjszx.com/
地板
北京太大了, 4天只能走马观花啊, 关键是看你游览的主线是什么
地下室

时间这么短,选择自由行吧!

可以选择住在天安门广场附近(出机场坐上的士后,可以和司机沟通,他们会根据你们的住宿标准和要求介绍酒店的),东郊民巷附近的酒店都可以的。因为时间短,白天参加当地的旅行社去参观远景(长城、定陵、天坛等),一般酒店都可以报名(旅行社)或参观故宫。晚上可以步行到王府井购物或到天安门广场附近看夜景(因为人民大会堂、人民英雄纪念碑等都在那)。早上看升旗仪式都挺方便的,基本上可以省下部分交通费开支,因为从酒店去这几个地方步行十五至二十分钟就可以了。还有,通常酒店是免费供应早餐的。

原帖由 家春秋 于 2008-12-12 09:27 发表
(出机场坐上的士后,可以和司机沟通,他们会根据你们的住宿标准和要求介绍酒店的),

叫的士佬带你, 十有八九昆你水, 所以出游最明智的就是网上先选好住宿
叫的士佬带你, 十有八九昆你水, 所以出游最明智的就是网上先选好住宿。
唔好下下都用有色眼镜睇人!相信你坐得野鸡车多,自然就比人昆得多啦!
人地按表收你车资,自己入酒店交钱入住,昆你乜野?是否上当受骗,都系见人见智吧。
当然网上能订好有优惠的酒店也不失为一个好方法。
今天去订机票价格已没有4拆只有6拆真的引,所以决定跟旅游团去北京。谢谢各位提供意见。
北京太大了,最近去都是玩奥运主题,去看场馆的多。以前去有些半地下室的小旅馆是很便宜的,不过奥运时都不给开了