车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江西新余超速的罚单要不要理?

楼主
一月前到江西游玩,刚收到江西新余“沪昆高速401公里处”的超速罚单,查金盾网是无记录的。请问:此单要不要去邮局交?
罚款金额是100元,手续费50元。
多谢!
收藏收藏
沙发
绝对吴使理佢,除非你荷包有大把,吴志在呢D小小钱.
板凳
如果经常去江西劝你仲系交左算啦,150芝麻,毕竟你系违左章。
我旧年元旦去井冈山系粤赣高速被拍124公里时速,我都准备交既,扑距街要我亲自去当地接受处理,你话我如果去接受处理距地会吾会话我系傻嗨呢。
地板
去到外省跑高速,我都不遮挡车牌了,随便它闪光,你说还要去交什么罚款呢
地下室
采距都多9余,NND
因一次违章跑一趟,可能又会添二次。
原帖由 老曹 于 2008-11-27 19:01 发表
如果经常去江西劝你仲系交左算啦,150芝麻,毕竟你系违左章。
我旧年元旦去井冈山系粤赣高速被拍124公里时速,我都准备交既,扑距街要我亲自去当地接受处理,你话我如果去接受处理距地会吾会话我系傻嗨呢。

我既意见:如果你签收左EMS快递件,建议你交了罚款算数;如果你无签收或拒绝签收,一于唔理。
原帖由 ljyljy88 于 2008-11-27 22:14 发表
因一次违章跑一趟,可能又会添二次。

极有可能,我的朋友在广惠高速被拍,那里不接受在邮政缴款,专门抽时间去处理,回来后无几日又收到广惠高速的信了
原帖由 GUIMIN 于 2008-11-28 16:12 发表

极有可能,我的朋友在广惠高速被拍,那里不接受在邮政缴款,专门抽时间去处理,回来后无几日又收到广惠高速的信了

收到几封?两封还是三封?
只收到一封EMS,今天下午已经到邮局汇款。到网上查过,在江西还有两次违章,但还未收到信件。于是决定有这样的EMS,绝对不去签收。那样就不用理它了。
哈哈。谢谢各位DX指导。
我还是觉得,如果签收了,就还是去交;收不到的话,我不知道,那就不理它了。对不对?