车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有朋友想买09款FOCUS三厢

楼主
朋友对车市不熟,想买09款FOCUS的三厢,1.8自动挡最便宜那款就可以,麻烦大家介绍看看哪里买最好

收藏收藏
沙发
福恒估计现在可以优惠1万
板凳
广汕路,省实天河中学边上有一家,应该有优惠
地板
2厢不是更靓?带WRC的基因呢。还有雪铁龙C4。

哪里价格优惠、车况好就最好。
地下室
前几天既料,唔知对你有无用:广州地区明降3000+暗降5000,通常新市广物既降价会大胆一点(毕竟有厂家管住,降得太多会惹众怒,厂家会罚款),但系呢点都系属于商家同厂家既博弈,以上仅供参考。
题外话,引进车款之中有三款车都系打住有WRC基因,福克斯、世嘉、天语,这三款车之中唯有福克斯系四轮独立悬挂,你朋友有眼光。
我也在关注此车~~~~

晓港湾那家不错.我去看过好几个地方了~~~~
原帖由 无厘头 于 2008-11-17 12:33 发表
前几天既料,唔知对你有无用:广州地区明降3000+暗降5000,通常新市广物既降价会大胆一点(毕竟有厂家管住,降得太多会惹众怒,厂家会罚款),但系呢点都系属于商家同厂家既博弈,以上仅供参考。
题外话,引进车款 ...

"通常新市广物既降价会大胆一点(毕竟有厂家管住,降得太多会惹众怒,厂家会罚款)" 吴识理解呢句,此话自相矛盾,真系有D"无厘头"了 ( 得罪了,见谅)
今天去马厂那里办环保标志,顺便去福特的专卖店看了以下,一个带着眼睛又黑又瘦的SALE竟然说这是新车来的,没有折扣,把我吓一跳
去广物福恒拉, 个边的指标应该紧D.
趁元旦前,他们要冲量,优惠应该会多点,就看能侃多少了,
从口碑来看,黄石路和广汕路的两家4s,都非常嘛嘛
东晓南的好点
其它非4s出的车,就不清楚了
我开的是1。8手波,3年来都没什么大问题
新款只是换了些表面的东西,当然,据说好多配件换国产了。
福特经常会大副降价,迟几个月买会便宜很多.

回复 8楼 的帖子

马场个度之前好似有个姓胡既靓女,都几好倾既,你落足嘴头她会送多点嘢比你。