车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在广州河南发现一家吃鱼的好地方

楼主
今天发现在广州河南发现一家吃鱼的好地方,有各种奇怪的鱼,鱼生不错,还有活的三文鱼金鳟鱼,再也
不用跑到湖南吃啦。地址:广州市海珠区怡乐路47号春江水暖。大昌维修厂对面34224880
收藏收藏
沙发
无相为证,懒!~
板凳
有番禺人在湖南郴州东江湖水库养殖三文鱼,所以在番禺有一家生记就是从那里运回来的鱼,不知是否跟这家有关。
地板
什么金鳟鱼,游水三文鱼,都是虹鳟鱼而已,批发价比三文鱼便宜一半。本来这种鱼也比广东人爱吃的鲩鱼鱼生质量好很多,可惜个别渔民为了让鱼肉接近三文鱼竟然超量喂饲虾红素。
以前开酒楼的时候有人上门推销过,国内以前养殖这个的仅限河南和云南等个别水寒的水库。
地下室
虹鳟鱼肉是纯白的, 现在都是用染料染的, 我就唔吃喇!   况且肉质好麻麻姐。
我在去南食過,那里有個風景點好似叫白水寨的養了好多這樣的金尊金,d人干脆叫三文魚,好似比正宗的三文魚要爽口d.
吃禁多好野肥死你啊

回复 地板 的帖子

听落有D惊惊哋,都喺唔敢去试
怡乐路这家我去吃过,鱼生不错,感觉挺放心的
原帖由 越秀山寨 于 2008-11-13 08:54 发表
虹鳟鱼肉是纯白的, 现在都是用染料染的, 我就唔吃喇!   况且肉质好麻麻姐。

比较有良心嘅JS系落虾红素,呵呵...几年前番禺好兴吃,后来俾人知道“游水三文鱼”=红樽鱼+色素之后已经销声匿迹好耐了