车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2008F1小黑拿总冠军

楼主
无言~不公平,为马沙喝彩,格洛克见鬼去吧!!!TMD!!! :@ :@ :@ :@
收藏收藏
沙发
数十年来最精彩的F1决战!!!!
无法言语...无法言语啊!!!

法拉利马萨一直在第一,倒数第6圈本来黑鬼第四,然后老天下雨,大家进站换胎,黑鬼出来以后在第五。然后排第六的小将维特尔超越了黑鬼,这时候比赛还有2圈结束。只要比赛结束,按这个排位,是法拉利的马萨夺得世界冠军。。。冲线后,我都要高兴得跳起来了。谁知道,迈凯轮的车队也在庆祝。这时候原来字幕才打出,本来排第四位的格洛克跌到了第六.....黑鬼在最后两个弯超越了他上到了第五,总分比马萨多一分夺得年度总冠军。。跌宕起伏的决赛,即便是去年巴西站,也没有这么精彩过~~~ 祝贺黑鬼了。
板凳
我感谢GLOCK,他在坚持着,没进站换胎,至少让我开心了两个圈~~~
地板
哎,,,,忙了2天,终于没顶住。在沙发上睡着了,醒来已经是5点多了。错过了精彩的收宫战。
地下室
一个伟大的天才车手,却被叫成黑鬼,唉!
可以叫天才,但伟大就过了。一个藏头露尾,朝三暮四的人。
一个连做人最基本的道理都不懂的人,还叫伟大?
如果明年再拿冠军用什么去形容?传奇?
小黑现在的口碑仲差过当年两连冠的阿龙索。
他拿了冠军更加不喜欢,实力是有,但全是靠车队倾力支持,最重要的是迈凯轮去年从法拉利盗窃出来的资料很大程度上绝对左右了赛车之间的实力对比,这样的详细资料拿给任何一家车队,成绩的大幅提升是必然的

反倒是勤勤恳恳的马萨非常可惜,纪录冠军只差那么10秒,继续加油!他的发展空间还是很大的,如果不是这么多站的中途退赛,冠军早已是囊中之物了。至于冰人,我觉得用病人来称呼更加适合,去年捡到冠军之后就再无动力,不说也罢
舒马赫当年还去故意撞别人的车呢,现在不照样是车王?汉密尔顿相比要“好人”多了。
原帖由 爱笑 于 2008-11-3 14:34 发表
舒马赫当年还去故意撞别人的车呢,现在不照样是车王?汉密尔顿相比要“好人”多了。

大舒当年故意撞人我们还可以理解成为求胜心切。

但是咸米顿本年度一次游一次的在超越被套圈的对手或者同圈对手后故意偏离行车路线去逼迫对手驶离赛道这个怎么解释?

他这么做被FIA判罚本年度不只一次吧?一次我们可以理解为一时冲动,一而再,再而三的用这些阴险的小把戏你怎么去理解呢?还是“神”“伟大”?!。。。

一次又一次丑陋的对记者说,谁谁谁不适合比赛 谁谁谁的技术差到无论。这是嚣张还是性格外向呢?

还有,大舒在因撞车拿年度总冠军的时候是不是也被人 称之为 “伟大"的车手呢?

咸米顿要走的路还很长,23岁的他要学的东西也很多。
一次总冠军算不上什么伟大车手。丹尼斯从小培养出来的车手,花了重金,赚点本钱回来也很正常。原本丹尼斯明年退休的话,小黑就不一定那么顺景了。不过这次总冠军,估计不会令丹尼斯退休吧。法拉利今年输掉车手总冠军主要原因在于车队经理和技术总监的更新换代,车队需要一个成熟的过程。明年的红车更有希望。

回复 楼主 的帖子

小黑鬼先学学怎么样做人吧。
睇来以后是黑人的天下了,F1是这样,美国都是,2天后知道了
大舒当年故意撞人我们还可以理解成为求胜心切?
那咸米顿本年度一次游一次的在超越被套圈的对手或者同圈对手后故意偏离行车路线去逼迫对手驶离赛道不可以理解成为求胜心切吗?
我想撞人比这恶劣多了吧?分分钟出人命的啊!逼迫对手驶离赛道,我想应该是F1允许的规则吧?不然赛会也不会不罚他的分的啊!

虽然我对F1了解不多,也不关心谁夺冠军。但老叫别人黑鬼,好像本身素质也不高啊

原帖由 jun-618 于 2008-11-3 20:43 发表
那咸米顿本年度一次游一次的在超越被套圈的对手或者同圈对手后故意偏离行车路线去逼迫对手驶离赛道不可以理解成为求胜心切吗?
我想撞人比这恶劣多了吧?分分钟出人命 ...

我的回复里有提到 黑鬼 这两个字吗? 或者 黑 跟 鬼 分开写?
原帖由 jun-618 于 2008-11-3 20:43 发表
我想撞人比这恶劣多了吧?分分钟出人命 ...

黑鬼黑鬼,黑鬼自己都叫自己黑鬼,凭什么我们就不能叫他黑鬼。TNND。黑鬼就是NEGRO,在美国电影里面常常出现,还是出自黑人自己的嘴巴。什么时候轮到黄种人说不是了?哼哼,黄种人,在美国还不如地位高呢!就是黑鬼,死黑鬼。
黑鬼跟素质有什么关系?汉密尔顿是不折不扣的黑鬼。

讨厌黑鬼的几大理由:

讨厌黑鬼的几大理由:

1:一踏入F1圈,就把香港的华裔女友甩了,到处泡妞另结新欢;

2:开始做新人,假装敦厚,哄骗车迷,一日得志,尾巴翘得老高;

3:偷阿隆索的赛车设置数据为己用,却不懂感恩,吃碗面,反碗底;

4:一朝成名,抛弃祖国英国,移居瑞士避税,唯利是图;

5:刚成名一年就出自传,目中无人....

以下哪位接着说.......
原帖由 贴神 于 2008-11-3 22:09 发表
讨厌黑鬼的几大理由:

1:一踏入F1圈,就把香港的华裔女友甩了,到处泡妞另结新欢;

2:开始做新人,假装敦厚,哄骗车迷,一日得志,尾巴翘得老高;

3:偷阿隆索的赛车设置数据为己用,却不懂感恩,吃碗面, ...

嗯~说得对!就是黑鬼,死黑鬼,超车后明知对手无还手之力了还把别人挤出赛道,这样的事情不是一次两次了,当大部份人说这个人不是好人时侯那这个人也不会好到哪里去,看看F1车手都抵制他就知道了,今年上海的车手见面会就没人理他!而且宝马的库比卡和雷诺的阿隆素都出来公开指责小黑鬼开车作风不地道,又不见人家说舒马赫!!!上海站的F1我去看了五年了,去年小黑鬼在维修通道口滑出跑道很多观众都鼓掌了,今年他拿了冠军但没多少观众去领奖台为他鼓掌,前年舒马赫从第六发车拿到分站冠军在领奖台下车迷多得不得了,证明车迷的眼睛是雪亮的,我还是相信群众~呵呵!!!
终于找到组织了
原帖由 Heaven 于 2008-11-3 21:41 发表

我的回复里有提到 黑鬼 这两个字吗? 或者 黑 跟 鬼 分开写?

我没话你写黑鬼啊!呵呵!
以事论事而已
好啦,边个中意叫人黑鬼就黑鬼啦!你有钜甘噶成就,最年轻的F1世界冠军,就麽鬼都无驶怕啦!