车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车网周年活动---事件薄之一二(汽车趣味游园)

楼主

收藏收藏
沙发
俺是冠军!!!!!!!!!!!
板凳
地板

地下室

齐声: 叨————!!!

我经过时看了一下比赛,也没顾着是斜坡,初学骑单车就摔跤了…

回复 8楼 的帖子

点解无人发你摔跤张相呢?
南楼依旧

豪车等待

拓展训练
原帖由 开心猫猫 于 2008-11-3 13:53 发表
点解无人发你摔跤张相呢?

摔的时候只看到前面有人弄天线…还有拍mm的一群人走过…我赶紧起来,下巴擦伤了,衣服嘴巴有草…我决定推卸责任给=叔叔的自行车!!
我没见到你摔跤啊?和你聊天的时候好好的呀。
原帖由 asd04 于 2008-11-4 18:16 发表
我没见到你摔跤啊?和你聊天的时候好好的呀。

你是?是那位问起车祸患者的叔叔么?你好。没见到你标志…当时聊天我才刚到借单车,还没去骑呢,后来才去的…摔得可疼了,还好提前摔,后来发现一直往下的斜坡离平地有很大距离,要从那摔估计就骨折了…怕怕…
原帖由 紫瑜三戒 于 2008-11-3 13:14 发表
我经过时看了一下比赛,也没顾着是斜坡,初学骑单车就摔跤了…

我都见到mm你骑单车,我还在想这么好兴致,原来还是在学习阶段,不过无见你摔的样子,活活
原帖由 紫瑜三戒 于 2008-11-4 20:09 发表

你是?是那位问起车祸患者的叔叔么?你好。没见到你标志…当时聊天我才刚到借单车,还没去骑呢,后来才去的…摔得可疼了,还好提前摔,后来发现一直往下的斜坡离平地有很大距离,要从那摔估计就骨折了…怕怕…

我的网名贴在左臂T恤衫袖口上,你没注意到吗?那天,我和北极光18走过来,一下就把你认出来,都知道你是网内名人啊!
原帖由 圆脸猫 于 2008-11-4 20:31 发表

我都见到mm你骑单车,我还在想这么好兴致,原来还是在学习阶段,不过无见你摔的样子,活活

我总共学了3次,这次算基本学会,我还想骑车呢,但平时没时间,学的时候摔不怕,上路的时候小心就好…
原帖由 asd04 于 2008-11-4 22:27 发表

我的网名贴在左臂T恤衫袖口上,你没注意到吗?那天,我和北极光18走过来,一下就把你认出来,都知道你是网内名人啊!

确实没注意到,来的前天夜班到3点半才睡觉,7点起床10点下班就过来就,没休息眼神不好…名人?好事不出门…叔叔帖子的文字功力深厚,佩服!

回复 17楼 的帖子

点解我做义工都未能认识到你呢?吾通你一早到左?
原帖由 开心猫猫 于 2008-11-5 17:36 发表
点解我做义工都未能认识到你呢?吾通你一早到左?

我到的时候12点,刚好去吃饭的时间。