车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家以后经过这里要小心了!

楼主
该路口从新港西路东往西,过了交通灯后再到下个灯位的路程很短,如果不下足眼力看清地面的标线,还要避开跟你抢道左转到晓港中路的大巴,就很容易中招!我那天就是冷不防给大巴逼到左转弯车道上的.不知道是否右侧路边上的治安镜头干的好事!
交通违法日期   2008-10-09 15:
交通违法代码   1208  
交通违法行为   机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道的  
交通违法地点   广州市海珠区昌岗晓港中路口东往西  
处理地点   广州市广园西路340号之一瑶台牌坊对面交通违法处理大厅
咨询电话   02083120728
文书类别   6001  
文书号
收藏收藏
沙发
我现在经过这里老实多了!!不要贪一时之快啊!!
板凳

回复 楼主 的帖子

应该是有JC在高架桥上拍照,经过这个地方,一定要尽量靠右,才不会走在左转道上。
地板
我都衰过啦!!果度绝对系陷阱来!有咩理由有2条左转弯车道转入得1条直行车道的路1?
地下室
楼上有啊SIR玩DV
哦,知道了!

严重慰问LZ!

广州

广州交警的老娘全住在那个路口的左边马路上啊!如此设计可能是为了他们每天能畅通无阻回家救老娘啊!
强烈要求中央台过来曝光!温总理亲自前来审查!世界上怎么会有如此白痴又无耻的路面标线设置!
每次经过这里都要问候一声广州交警他娘!
正PK路段!
直行绿灯时间短,刚过路口又需并线!
左侧次次见到车少,大家都硬往右侧迫!
偶只能提心吊胆过,不让后侧桥上奸人得逞!
我现在觉得开车是很累的一件事情。
开得很慢也怕超速。
任何路口怕违章;
变线位置不敢过,交通指示看不清。
上下班80%的时间是在走走停停,等红绿灯转换;

结论:开车人最可怜。
丢烂交警全家D烂HI