车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在咩都唔想吃了~

楼主
以前中意吃的原来无样系好野!

曾经最爱吃酸菜鱼,其实早知道不是什么好野,但不知道原来D酸菜真系甘鬼恶心。
中午无野吃,搞个味千拉面啊~原来D浓浓的白汤其实系添加剂,并非什么骨胶原。
常会吃野生水鱼边炉,贪其会令皮肤靓靓,又发现水鱼都是激素养大的。
一伙人聚餐会选择吃四川火锅,这个就不用说啦,早知道是循环油。

。。。。。。

想话看电视整只水果吃下啦,原来又系喷左各种化学野,先至甘娇艳欲滴。

越了解多,就觉得越没有胃口吃野,
不了解又唔甘心,无理由自己呃自己嘎!

现在每天起身 一根蒸红薯,听说可以排毒,总之我母亲大人就话好处多多。

收藏收藏
沙发
红薯也要施肥吧   中国人排毒能力世界最强 哈哈
板凳
哦.一看还以为有了
地板
我每天早上和睡前都喝蜂蜜水哦。
地下室
不如喝水饱算了,应该呢水无毒呱
原帖由 xiao丽 于 2008-10-16 13:59 发表
我每天早上和睡前都喝蜂蜜水哦。

中医话每早一杯淡盐水,每晚一杯蜂蜜水,内养五腑,外排毒!

LZ张相劲似黎姿

回复 地下室 的帖子

边个话水无毒,除非认准牌子,否则一样有唔合格产品.
盐水?广东的盐和酱油都好有问题的,最好买外地产的
算了,吃也SS,不吃也SS~~~

问题是你选择做个饿SS鬼,还是饱SS鬼
中国人的抵抗力是最强的,食品未公布有问题你咪日日食,总之食你悟S,不要乱听报道.日日都有人撞车,悟通悟开车咩?
原帖由 H72 于 2008-10-16 14:59 发表
LZ张相劲似黎姿

我都甘觉得。好靓女哦
早上要盐水枷?盐5系会令身体脱水么?
吃自己..
原帖由 上品 于 2008-10-16 21:39 发表
吃自己..

永远都是吃人地好过吃自己。吾通距有左?
哇~我见D大肚婆好砌得个哦,一个人吃两份野~

前几日都有人生日,吃到我而家咩都吃唔落
见到野都想呕...
哎..吃又死..唔吃又死!!
一是慢性中毒死.一是饿死!!!
不能自己种地的话,就直接自己做饭,不能做饭的话,就吃单位食堂,连单位食堂都没有,就找个好点的餐厅如真功夫大西豪,起码还是米饭下肚。
别吃餐馆点菜的东西,别吃过度加工的东西如巧克力、饼干、奶油蛋糕。
喝,最好喝自来水过滤后烧滚。不行就买点豆子打豆浆,但很难买到不是转基因的黄豆。
蜂蜜虽然自然,但内有激素,不见得怎么好。
一样都要死,慢死比快死好。做个慢死的饿鬼,好过做个快死的饱鬼。
好死不如赖活着——真理。
原帖由 凉面 于 2008-10-18 22:56 发表
不能自己种地的话,就直接自己做饭,不能做饭的话,就吃单位食堂,连单位食堂都没有,就找个好点的餐厅如真功夫大西豪,起码还是米饭下肚。
别吃餐馆点菜的东西,别吃过度加工的东西如巧克力、饼干、奶油蛋糕。
喝 ...

蜂蜜有激素的吗。。。。。。天。。我坚持一天好几杯。。。
原帖由 xiao丽 于 2008-10-20 06:36 发表

蜂蜜有激素的吗。。。。。。天。。我坚持一天好几杯。。。

太多也不好.我是一段时间喝一点.另外你是什么蜂蜜?
我现在是早上起床吃胶原蛋白片,一个小时后吃螺旋藻,中午吃晚饭吃胡萝卜素,一个小时后再吃片维生素C。晚饭后1小时再吃一匙羹固元膏,睡觉前再吃一粒羊胎素。

问你死未!!
只能尽量减少吃外面的东西了,自己做的最干净
自己打井,自己种菜,自己养猪,自己养鸡。自己养牛,自己施肥
与其什么都不敢吃。不如什么都吃。中国人吃到肚子里的是全世界最毒,但又不见中国人寿命是全世界最短,相反奥运会照样拿金牌第一。