车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

{帮亲戚求助一下}有没有在棠东日产4S的人?

楼主
第一次去看车时,这销售服务态度简直能说得上是保镖一样,时时刻刻都在你身边讲解,可由于没选上车,所以就下了订金(我觉得真笨,哎)

可昨天再次前往的时候,由于已经交了订金的缘故,此销售服务奇差,自己走自己、还一边走一边打电话且抽烟,饱受其人的脸色相待,既然订金交了,姑且想拿回,再到另外一家4S买也不大可能。

所以想问问,我可否转另外一个销售?那之前下订金的5000元可否同时转到别的销售?提成也不分半点给他,靠

合同写定金、收据写订金

(如果这销售在,可不要怪我,是你的态度实在太差)

收藏收藏
沙发
订金还是定金?

订金是可退的~~直接退就是了~~

定金就不要费唇舌了~直接找销售经理或行政经理投诉~
板凳
你不喜欢他态度的话,还有一个办法,那里买完车之后有份满意度调查,一共10分,每扣一分值100蚊,曾经有一个销售既记录系一个月扣左3000几蚊!你想玩的可以选择呢样!
地板
原帖由 ICYMILK 于 2008-10-10 21:46 发表
你不喜欢他态度的话,还有一个办法,那里买完车之后有份满意度调查,一共10分,每扣一分值100蚊,曾经有一个销售既记录系一个月扣左3000几蚊!你想玩的可以选择呢样!

哦。那他也先准备3000吧,谢谢
地下室
呵呵.距真是不幸了!!
买日产车不能在这间店买,诚信有很多问题,而且之后会耍无赖,让顾客吃哑巴亏,我已经有过惨痛教训,最流氓、最恶劣的是这店的销售总经理。也别指望投诉了,厂家跟店是一家人,投诉无效。个人觉得买日产车到广州大道的那间最好,可能价格高点,但服务、诚信可以。
你可能有所不知!你所讲的广州大道果间,其实同棠东果间系同一间离嘎!

棠东,马场,广州大道,南田路,呢四间系同一个公司同一个老细嘎!

个人觉得买日产去华溢啦,起码果度有10万公里保修啊,其他店都无嘎!
棠东东神店,中大马场店,广州大道广大店,南田路广大店,系4兄弟,同一个老豆嘎!
交了订金,很难拿回,只能忍气了。

唉 ,可惜信息来晚了,我的朋友也在那里下定了,希望不要出现这些问题
可以退回的!

不就不买这车罢了!
写的定金就可以,订金原则上不可以要回,看人情噜

回复 7楼 的帖子

我的车在广州大道那间买的,感觉还好。后来陪朋友在棠下那间买就受气了,那个销售总经理简直是流氓。
你米发烂囖!!!
广州大道那间绝对是一间黑店(我有亲身经历).
原帖由 生少爷 于 2008-10-11 14:36 发表
你米发烂囖!!!

发烂囖没用,钱在人手上,只能吃哑巴亏。
不会吧?我以前一直在那保养,态度非常好。服务也好,看不出有什么啊
原帖由 开心曼曼 于 2008-10-11 15:34 发表
不会吧?我以前一直在那保养,态度非常好。服务也好,看不出有什么啊

售前、售后不同部门
给钱之前当你是上帝,给钱之后当你是契弟。。。
原帖由 miu 于 2008-10-11 17:31 发表
给钱之前当你是上帝,给钱之后当你是契弟。。。

这间店就是这个德性!
原帖由 狗熊 于 2008-10-11 14:42 发表
广州大道那间绝对是一间黑店(我有亲身经历).

请说说经历~~我在打算到那保养的说~~~
大家联合起来一起抗拒日产棠东店。