车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 深圳西冲之旅,计划赶不上变化!

楼主
9月30早上从龙门铁泉出发,中午到水头食海鲜。其间收到电话说:西冲的沙滩不

能下水游泳,已被警戒线封住。因为已在西冲订了房,一场来到好想游下海水。

于是先到桔钓沙游完水先去西冲。在桔钓沙游水时又收到电话说:去西冲的路已

被交警封路,不准游客去西冲。几经周折又在水头找到一间三房一厅的农民屋。

傍晚六点游完水后,就在一出桔钓沙的路边的一个客家山庄(名字不知道)吃

饭。当吃完饭到水头订的房楼下准备拿行李时才发现,我们三台车其中有两台车

的尾厢被撬。其中一台只是偷了一台数码相机,另一台全部行李都被偷,连衣服

都没有了。肯定是在食饭的时候被盗的,因为游完水行李还在。

没办法只好连夜赶回广州。
收藏收藏
沙发
慰问
板凳

頂!

有這麽亂嗎?
地板
乱啊~~~!!!!!
地下室
一个客家山庄(名字不知道)吃饭

黑店啊?

贵重的野,人生地不熟的,做咩不带系身。
黑!真是太黑了!
慰问了
以后出门一定要多加小心
连衣服都偷?!这些人真是防不胜防啊

黑店啊!!!!!!
深圳南澳水头是出名的黑,海鲜都是骗人的,短斤少两,那里的停车场没人管的,我3年前去西冲,晚上经过水头在那里吃海鲜停车,2个小时回来车门和尾箱都被撬开了,朋友的的背包给偷了,后来打110报了案,去南澳的派出所做笔录做了4个小时,期间有警察跟我说,水头那边的撬车作案都是团伙性质的,和当地村民有关系,所以建议以后大家饿着肚子也不要在水头那边吃饭停车