车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香港] 香港海島游

楼主
相信大家對香港的印象,就只有SHOPPING!雖然說香港是購物天堂,可是出了購物以外,其實香港還有大自然的一面!
      先介紹一下大嶼山,大家對大嶼山的影響就是坐落在山頂的天壇大佛。但是除了大佛以為,還有它的另一個景色。
先坐車到了東沖站,就是很出名的昂平360的下面坐車進去大澳。

其實班次很多,而且價錢也比較實惠,平日就11.8,星期六、日就19.2~~相對于坐纜車到山頂大佛要劃算多了!360單程都要58蚊架!

收藏收藏
沙发
經過大約半個小時的車程,我就來到了第一站大澳漁村。

參觀大澳最好就是坐這些小漁船,去感受一下一個海邊小漁村的特色,運氣好的話還可以看到中華白海豚架!成日是20蚊,小孩10蚊,全程20分鐘!

板凳

海上人家的生活!

青山祿水~~~

還有私家花園、私家碼頭、私家游艇~~~
地板
地下室
今晚点解不来凤凰山登高.
這就是傳說中的將軍石啦!
禁少相噶
去边度坐船啊,讲下路线啦唔该

咨询

我也想象作者一样参加香港的海岛休闲游、但是路线和时间都不是很清楚、不知道作者可否详细告诉我线路图?谢谢
大家可以坐九铁到中环站,然后到中环码头,哪里就有很多海岛可以选择啦!梅窝、南丫岛、长洲~~~任君选择!
如果想住一两天都可以,我会把订房的电话发上来,让大家去选择喔!
       在大澳是没有出租房的,所以大家逛完以后可以直接坐1号车到下个一景点——梅窝!

虽然我没那么幸运看到中华白海豚,可是看到大型打渔船已经很开心啦!

这是很出名的茶果喔!
下一站梅窝,因为错过了班次,所以在大澳等了差不多一个小时才有车喔~~~所以特意把时间照下来,如果大家去就要留意時間喔!

[localimg=400,300]2[/localimg]

坐車到了梅窩碼頭站之后,我建議大家可以租單車游玩,30蚊一日,要證件登記的。不過到香港,證件是一定要隨身帶著的,不然給警察查到沒證件就麻煩了!
雖然奧運已經過了,不過還有很多地方都可看到奧運精神啊!

還有很有特色的龍舟!

這就是梅窩的沙灘!

此地N年前去过,值得一看。
而我在梅窩就比較幸運了,認識了一個當消防員的朋友,還帶我進去梅窩消防局參觀。雖然只是短短的十分鐘時間,可以可以跟消防車,救護車那么近距離的拍照,我已經很滿足了!

有无消防员 靓仔的合照啊!!!

人工高 福利好  可以考虑啊!!!!

摆明做媒
去香港休闲甘锦行上一个星期实有好多野玩啦!!饮、食、行!!!!
香港的海岛的确值得一去,除左LZ讲的,还有靠香港东边与深圳大鹏隔海相望的平洲和塔门,可到马料水码头坐轮渡,马料水码头在东铁大学站出来步行10-15分钟,或坐的士!其中往平洲的渡轮为假日航线

星 期 六 :
由 馬 料 水 開 出     上 午 九 時 及 下 午 三 時 三 十 分
由 東 坪 洲 開 出     下 午 五 時 十 五 分
星 期 日 及 公 眾 假 期 :
由 馬 料 水 開 出     上 午 九 時
由 東 坪 洲 開 出     下 午 五 時 十 五 分
收 費 : 每 人 來 回 每 程 八 十 元

馬 料 水 至 塔 門 的 航 線 , 會 每 日 提 供 服 務 , 途 經 深 涌 及 荔 枝 莊 。 有 關 的 詳 情 如 下 :

星 期 一 至 五 :
由 馬 料 水 開 出     上 午 八 時 三 十 分 及 下 午 三 時
由 塔 門 開 出       上 午 十 一 時 十 分 及 下 午 五 時 二 十 分
星 期 六 、 日 及 公 眾 假 期 :
由 馬 料 水 開 出     上 午 八 時 三 十 分  
                        正 午 十 二 時 三 十 分  
                        下 午 三 時
由 塔 門 開 出      上 午 十 一 時 十 分
                        中 午 一 時 四 十 五 分
                        下 午 五 時 三 十 分

收 費 : 星 期 一 至 五
         十 六 元
         星 期 六 、 日 及 公 眾 假 期    
         二 十 五 元
不错,不错,下次有时间也去看看.
不好意思啊,很久没上来了,现在补充一些南丫岛跟长洲、大舆山的住宿资料!