车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中秋月圆之夜,侩子们狠下手!

楼主
时间:2008年9月14日晚上7点正
地点:广园路白云山(云台花园)出口
侩子手:伟大的广州JJ
目击者:无助的广州市民
刀下鬼:无论是德系车、美系车、日系车,抑或是大车、小车,还有A级车、B级车、C级车,甚至是神车,但凡驻车停留者,无一幸免。唯一幸免的是警车、人力车。
现场
      在云台花园门口,马路上车流拥挤,路上人山人海。一部分JJ在云台花园路口维持着秩序 ,车流虽慢但仍能向前。因禁止车车不能右转入云台花园,车只出不进 ,无奈前行50米落人,让LD和孩子们先去买门票(已提前作交代:为预防无法停车故先不要买我门票)。此刻,放眼望去,马路右侧靠边早已停靠了车车,一望无际,正苦闷和无奈中,忽见前面30米左右有1车闪左灯离去,故窃喜,急速前进,抢得其位。拉手刹、切空档、关空调、熄灯、熄火、切P档、落车、锁车,一气呵成!神清气爽!正感叹贵人出门有神佑之际,忽见后车驾驶窗位夹着一张白色的牛肉干,在夜幕下是如此的刺眼 。心突惊,左顾右盼,发觉无论什么车,先我停车的都被派发牛肉干。突见一高大威猛、着一身“夜行服”的伟大的JJSS,正舒展其独门招式,剑锋过处,白光一闪,猎物得手。内心处于无比的、激烈的矛盾中,侩子手会回头么、我能幸免么、如果我离去那么孩子们怎办?。。。。。。(结局由观众担任编剧尽情发挥联想吧)
感悟
      一年一度的中秋节是老百姓亲朋好友欢庆团聚、共享明月之夜,在如此万民同乐之际,JJSS为确保市民能顺顺利利、平平安安出行,而不辞劳累,你们辛苦了!但是,JJSS同志,在这中秋之夜、就这一夜,你们是否应该为车主们着想一下,在不影响正常交通前提下(那时那刻,尚有3车道是顺畅的),是否可以有临时的特殊的规定,真正体凉车主的难处,准许车主停靠路边,尽可能为市民创造开开心心庆度团圆时光之便!在此刻,你们开牛肉干之举,究竟是体现什么宗旨?体现什么精神?“一切为人民服务”这句口号,它在你们心中究竟有多重??中秋之夜,百姓是快乐的,但那一刻的JJ才是最快乐、最开心的!

收藏收藏
沙发
只要不拖车,就当系200文买3个人的门票咯
不过话又说回来,往年,都是警察指挥司机在那停车的,今年怎么就这么不通人情了呢,既然不让停,就干脆点,从开始就把大家赶跑算了,何必做得这么鬼鼠呢,一个为人民服务的政府,一个以人为本的政府,一个文明城市的政府,怎么会做出如此卑劣的勾当呢?
板凳
楼主不厚道~~~伟大的广州JJ不开罚单,拿不到奖金,中秋节的加班费谁给,宵夜谁买单?
地板
死蠢!

系后边台车,拿区张牛肉干,放在自己的车上!

保一晚平安!!!

做人要识转博,嗨!
地下室
在这人月两圆、普世欢腾的时刻如此做法,真大煞风景。拍板这样做的真是忘我地为人民B服务。
为人民币服务的宗旨体现   广州交警也很辛苦 放弃休息时间来执勤=敛财 背后也恐怕受不少压力 听讲各区政府为迎接创文连续加班  JJ也必然是之中的排头兵 早将什么老百姓的利益和党的先进性抛开而向老百姓车主大开杀戒。
如今的世道就是这样:
出租车等半个小时都没有;
增加千辆出租车,没有足够的司机去应聘;
私家车,没有地方停车。
和谐之中的不和谐呀!

还是呆在家里舒服一些吧!!
JCSS辛苦,起码已经两个月无周末休,大家还这么多批评。

自己开车醒目D啦,人多就别凑热闹了
原帖由 上品 于 2008-9-14 21:52 发表
死蠢!

保一晚平安!!!

做人要识转博,嗨!

死蠢!

保一晚平安!!!

做人要识转博,嗨!

死蠢!

保一晚平安!!!

做人要识转博,嗨!

我不相信上品会落得手。
唉!算吧啦!距地都唔想咁既!人地已经做到閪咁啦!上面压落来!可以唔做咩???哩D都系上面既错!
死蠢!

保一晚平安!!!

做人要识转博,嗨!

上品同志太小看伟大的党和人民教育出来的人民警察的知慧了....

頂!

JCSS來收保管費姐,只不過呢個保管費收得貴左啲。但中秋之夜人月兩團圓啵,保管費貴啲都值啦!況且JCSS係一身高科技裝備嘅紀律部隊,又同你部車影埋張靚相,同街邊背個偷雞袋就收你保管費嘅人差咁遠,唔收咁貴圍唔到皮架!

都说不要开车去街罗,要听党的话!

回复 地板 的帖子

呢招好野。。。。
死蠢!

保一晚平安!!!

做人要识转博,嗨!

依家噶jj..上品你侮辱jj噶智慧啦!!   
原帖由 zengzzg 于 2008-9-15 00:34 发表

依家噶jj..上品你侮辱jj噶智慧啦!!   

夜嘛嘛,JC会每张牛肉干复核车牌号码?
死蠢!

保一晚平安!!!

做人要识转博,嗨!

好桥
原帖由 上品 于 2008-9-15 12:48 AM 发表

夜嘛嘛,JC会每张牛肉干复核车牌号码?

放张牛肉干大小的白纸.....当然,有过期牛肉干更好!
下次自制牛肉干若干,以备有时之需。

上品

相信可能躲过部分牛肉干的。
死蠢!

保一晚平安!!!

做人要识转博,嗨!

当你从后面台车拿区张牛肉干准备放在自己车的时候~无意发现原来张牛肉干本来就是自己台车的!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!
原帖由 chize 于 2008-9-15 08:33 发表
下次自制牛肉干若干,以备有时之需。

上品

相信可能躲过部分牛肉干的。

呢条桥有使用价值,
明年再到个度试试。
一切为人民服务嘛