车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 10.1长假想带1岁的bb出国游,请有经验同学进来

楼主
到国庆BB已经一岁2个月了,想带上宝贝一家三口到国外旅游,想去有沙滩比较休闲的地方玩4天左右,但要考虑饮食和气候适合BB的地方就比较头疼,因为BB现在还是吃稀饭,鱼肉,南瓜等比较容易咀嚼烂的食物,担心到国外的饮食不适应。BB半岁的时候就已经去过黄山,上海,香港了,这些地方都能找到新鲜的鱼,虾,水果,稀饭或者面条给她吃,完全没问题。

马尔代夫,菲律宾,马来西亚,日本,这几个地方不知道哪一个比较适合带小BB去,请有经验的同学介绍下当地的饮食情况。还有其它没考虑到的带小BB出国需要注意的事项,谢谢啦!
收藏收藏
沙发
一淋到要带bb出游,心都死了,哎
板凳
原帖由 又一日 于 2008-9-7 00:06 发表
一淋到要带bb出游,心都死了,哎

点解甘讲啊?带bb一起玩虽然辛苦d,但系大人细路都好开心架!
地板
你们回趟黄山过个春节D行李已经多的像搬家似的
出去玩不久更加厉害 什么都要自己准备。。。。
痛苦啊。。。。双喜个女出去玩就是人版了。。。。。
地下室
BB甘细,得唔得啊?????????????
我就拣日本,带BB梗系干净第一,跟香港团去冲绳都好平。
今细个最好就吾好啊!坐飞机会有反映就麻烦啊!
原帖由 可乐猫 于 2008-9-7 08:55 发表
你们回趟黄山过个春节D行李已经多的像搬家似的
出去玩不久更加厉害 什么都要自己准备。。。。
痛苦啊。。。。双喜个女出去玩就是人版了。。。。。

今年过年返黄山超级冻啊,而且bb小,行李肯定多啦。现在是夏天,bb1岁多了,行李会少很多的啦,呵呵
你去过甘多地方,快介绍d好玩的地方比你侄女啦
原帖由 porsche 于 2008-9-7 10:50 发表

跟香港团要自己办签证架,系广州自己办不了个人旅游签证啊,只能跟团,吃的就没有香港团好罗
原帖由 生少爷 于 2008-9-7 11:15 发表
今细个最好就吾好啊!坐飞机会有反映就麻烦啊!

之前坐过N次啦,刚去完三亚返来,无问题
原帖由 porsche 于 2008-9-7 10:50 发表

你又系了 你是揸米国护照来 同我们大陆护照的功能实在差太多。。
去马尔代夫吧
去广之旅查询clubmed的期间吧
不错的 一票全部 还包全天任吃
原帖由 可乐猫 于 2008-9-7 15:40 发表
去马尔代夫吧
去广之旅查询clubmed的期间吧
不错的 一票全部 还包全天任吃

马尔代夫岩晒她老豆啦
其实甘细的BB,最适合就是放假去郊外的公园练下行路,呼吸下新鲜空气,同爸爸妈妈开心跑下,玩下小玩具,碰上几个同样的小BB,大家望下,摸下,定时的饮食同埋番屋企训觉觉猪,训醒同妈咪玩下小玩具,落小区行下。

坐飞机,上升同降落时产生的压力,长途劳累,适应不同的饮食(如果不是吃当地的食物的话,就要自带罐头类的食品),适应不同的环境如酒店房。话她冇事可以适应到的,是你地大人一厢情愿的林法来姐。都不知你地是为左自己玩定是为她开心。甘细个的BB,连去过边度地方都未识讲。连基本的东西都未分辨清楚,就要领略不同地方的风情。去完好似梦游甘,盏白辛苦一场。大人都是,一路就要不停担心,照顾,怕冻了,怕冇食物,怕不舒服,有几多时间同心思可以自己玩啊?

要去海边的,广东地区都有好多靓的海滩(对于BB来讲,边度的海滩都差不多的姐,佢地最多未就是毕下沙,踩下水),而且不需要坐飞机,开车就能到达。不过呢D是我地俗人的做法,LZ可能就不接受了。
马尔代夫吧。
是啊,长时间的飞机对于BB来说是很辛苦的,
加上如果去 东南亚或者马尔代夫之类的海岛休闲地区,BB吃东西都是一个很大的问题。
都自己带的话,简直就是搬家。

目前带我家宝宝坐飞机都是 差不多2岁去了 三亚 亚龙湾。。休闲4天 。。
而且还是在酒店里面自己煮东西吃。

其他去香港什么之类的反而没太大问题。
今年就考虑找自然的地方休闲的过几天,现在城市人的节奏已经太快,对于成长中的 宝宝来 说 ,需要长时间的放慢节奏和同龄小朋友一起游玩就最合适了。
我带小朋友去过马尔代夫。
原帖由 民工 于 2008-9-9 09:44 发表
其实甘细的BB,最适合就是放假去郊外的公园练下行路,呼吸下新鲜空气,同爸爸妈妈开心跑下,玩下小玩具,碰上几个同样的小BB,大家望下,摸下,定时的饮食同埋番屋企训觉觉猪,训醒同妈咪玩下小玩具,落小区行下。

坐 ...

同学所言极是,我bb每天都是重复这些大人认为(适合)她的娱乐。不过,个人认为小孩在温室中长大,任何事情呵护备至对小孩成长没多大益处。最起码我的小孩不会这样,她现在走路走得很稳,几乎是小跑着走了,所以我会开始经常带她一起出去旅游,我们能去的她也能去,我们能吃的她也能吃,当然也会挑她能咽下易消化的,呵呵。小孩的适应能力强身体也棒棒!
原帖由 elvis 于 2008-9-9 10:46 发表
是啊,长时间的飞机对于BB来说是很辛苦的,
加上如果去 东南亚或者马尔代夫之类的海岛休闲地区,BB吃东西都是一个很大的问题。
都自己带的话,简直就是搬家。

目前带我家宝宝坐飞机都是 差不多2岁去了 三亚 亚龙 ...

马尔代夫飞行时间是长一点,正在考虑近距离点的航线比如沙巴。我bb出外都是在外面吃,吃面条,吃蒸水蛋,我会嘱咐不放盐油和味精,老板也乐意省了盐油钱,呵呵。而且我会找中餐厅有海鲜的地方吃,bb可以吃新鲜的鱼,虾,点心等等美味的佳肴。 把bb放家里自己外出旅游我不放心而且挂心,不出去旅游更不开心。
原帖由 xiaoqing 于 2008-9-9 10:47 发表
我带小朋友去过马尔代夫。

你bb多大去的马尔代夫丫?
原帖由 snoopy 于 2008-9-9 15:18 发表

马尔代夫飞行时间是长一点,正在考虑近距离点的航线比如沙巴。我bb出外都是在外面吃,吃面条,吃蒸水蛋,我会嘱咐不放盐油和味精,老板也乐意省了盐油钱,呵呵。而且我会找中餐厅有海鲜的地方吃,bb可以吃新鲜的 ...

沙巴应该是一个很好的选择,不过到那边你就不要对面条、蒸水蛋 抱太大信心了。。
最近去了转红海湾,我家宝宝居然嫌沙子在脚上不舒服,下海倒是没意见。。。
难为我和她妈妈都是喜欢沙滩、大海。
原帖由 elvis 于 2008-9-9 17:09 发表

沙巴应该是一个很好的选择,不过到那边你就不要对面条、蒸水蛋 抱太大信心了。。
最近去了转红海湾,我家宝宝居然嫌沙子在脚上不舒服,下海倒是没意见。。。
难为我和她妈妈都是喜欢沙滩、大海。

今天打电话问了旅行社说沙巴有许多餐馆包括中餐馆,不过他们还没回复我婴儿的飞机价格。
elvis你的宝宝是男孩还是女孩丫?我跟她爸也是喜欢享受沙滩和大海,虽然我不会游泳,呵呵 有机会周末带上我们的宝宝一起出去玩丫