车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在到2010亚运会期间机动车的命运将会是这样?

楼主
首先,继续疯狂地执法,从机动车到单车、行人---为了创建文明城市迎接亚运,
  其次,效仿北京治理废气,上牌标准提升到欧4、欧5标准,提前淘汰一定的旧车;
  再次,限制机动车行驶(如按照单双号、或者一定区域限制进入、或者征收入城费用等)。。。。。。。。。。。。。。
  我想,明年开始,有车的人士会很郁闷,早晚变成有单车一族、步行一族、坐公共交通一族。
  想想北京的同志,为了迎接奥运而。。。。。,这种要面子的运动会我们要么?
  为什么说要面子?---其他国家都很现实退出不办,就我们一个去争办,唉!
收藏收藏
沙发
全世界都理智的时候,我们独自疯狂!
板凳
这叫主题公园式的经济,特殊地发生在新兴国家中,大量的消费无法启动,只能通过奥运亚运或者世博会展览会什么的,公然浪费资源,以拉动经济增长,但,这个是祸害子孙的。
资本主义已经经历了这样的疯狂,现在,论到我们了
地板
我已经预感到不妙了,唔方好
地下室
到时再讲!!!
用我袋里的牛肉干为奥亚运夺金第一出一分力!
一定会实行单双号啦,唔是点解决拥挤的交通。
强行单双号...........

实施环保婊子限行............
单双号。。。。我买多部车拣单号牌,吹咩!
如果出现末位是字母的车牌点算?
原帖由 waynne 于 2008-9-4 10:15 发表
如果出现末位是字母的车牌点算?

感重死,26个字母按每月一日来开,问你怕未?反正俺在亚运会前是肯定准备不开车的了。。。。。。。
原帖由 菲常人 于 2008-9-4 11:04 发表

感重死,26个字母按每月一日来开,问你怕未?反正俺在亚运会前是肯定准备不开车的了。。。。。。。

按照车牌号码尾数对应月份来开好啊 ,5字尾就5月份才能开。。。。
11、12月份就开恩,所有车按照单双日来开,哈哈,保证广州空气好、路面不塞车。
当然,公务车估计有例外。
如果可以重新摩托车上牌,甘我就宁愿上下班用摩托车,仲方便啦。唔会塞车啊。