车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教交违章罚款问题

楼主
有咩自助方便快捷的方法交违章罚款呢?分本地和异地,仲有就系分现场罚单和非现场罚单。边个车友知道
入来解答吓!!谢谢!
收藏收藏
沙发
通过邮局上门收件代办,无论是否现场,本地手续费20蚊,异地包括番禺手续费45蚊;

广州本地及韶关现场执法,可以通过建设银行网上银行交,本地免手续费,韶关就唔清楚了。

以上信息来源渠道较窄,可能有错漏,仅供参考。
板凳
本地的话,可以尝试下去交费易
听闻唔收手续费
地板
原帖由 mklam 于 2008-8-22 15:53 发表
通过邮局上门收件代办,无论是否现场,本地手续费20蚊,异地包括番禺手续费45蚊;

广州本地及韶关现场执法,可以通过建设银行网上银行交,本地免手续费,韶关就唔清楚了。

以上信息来源渠道较窄,可能有错漏, ...

我都发现建行的网银有交罚款的!未操作过!有人试过吗???
地下室
原帖由 jerryzyx 于 2008-8-22 20:38 发表

我都发现建行的网银有交罚款的!未操作过!有人试过吗???

试过,好方便,照单上D资料输入就得了,建行有解说的非常热情地讲你知点样操作,
在地铁站的好易终端机可以用银联卡交,不需手续费.
地铁、建行交费易都有,非常方便你向国家进贡!
中国银行里面有类似交费易的机器,可以刷银联卡交异地和本地罚款。

请教交通罚款的缴费时限

我是7月26日冲红灯违章,8月1日金盾网看到违章信息,去交费易缴费未果,说未认罚,需要跟车管所联系,没理他。8月12日收到交警于8月7日寄出的罚款通知单,要我有问题7天内到交警大队去弄清楚。

对以上事实,我有几个问题想弄清楚:

1、多少天开始罚滞纳金,自哪一个日子起算?
2、是不是所有的罚单都不必要亲自到交警大队办手续,只要交罚款就行?
1、滞纳金从开出《处罚决定书》,注意,是决定书,而不是通知书,的15天后开始算起,如果没有处罚决定书,是不计算滞纳金的。

2、所有的罚单都要亲自到交警大队办手续,现场处理的一些除外,如果不去交警大队开《处罚决定书》,你想交罚款都还交不了呢