车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

8月底自驾游:丽江 泸沽湖 虎跳峡 梅里 雨崩

楼主
http://user.qzone.qq.com/347892529

收藏收藏
沙发
老板好懒呀,只发联接
板凳

回复 楼主 的帖子

确定活动时间: 2008 年  8 月 28日    共 15 天
目的地: 丽江 泸沽湖 虎跳峡 梅里 雨崩
已确认参加   人 (参加上限 8 人)
   闲暇之余,恋上丽江;在此约多位好玩的驴子,信游丽江,欢迎喜欢旅游、摄影和在美丽大自然中发呆的朋友加入。确定了以下计划,两车广州出发(车型:VOLVO90、帕拉丁,都是四驱车,车状况:好),目的地: 丽江、泸沽湖、梅里虎跳峡、梅里、雨崩 。
一、 路程计划
D1   7:00前 广州-砚山,住砚山。
D2   7:00砚山 — 丽江,住丽江。
D3  丽江出发前往东方女儿国--泸沽湖,途中领略到彝族风情。
D4 (可能徒步)前往四川境内的草海,沿途的自然风光很漂亮还有民族风情也比较浓厚。
D5 早晨起来看泸沽湖美丽的日出或索道上格姆女神山观泸沽湖全景(自费),十点左右乘车一小时到落水,后回丽江。
D6  丽江出发—远眺万里长江第一湾——虎跳峡大峡谷——小中甸——香格里拉县——下午逛香格里拉古城——晚上住香格里拉县城。
D7 香格里拉县出发月亮湾”——白马雪山垭口(海拔4292米)——梅里雪山十三塔(迎宾台)——德钦县——梅里雪山观景台(飞来寺),晚住飞来寺。
D8  看梅里雪山 “日照金山”奇观,飞来寺出发——澜沧江大桥——西当村——徙步那宗拉卡哑口(3860M)(有马匹可雇佣)——下雨崩村——神瀑——晚上住下雨崩村雪色浪漫客栈。
D9  雨崩下村——雨崩上村——笑农大本营(3600M)——冰湖(4010M)——晚上住雨崩
D10  雨崩上村——那宗拉卡哑口——西当——温泉——飞来寺——德钦——巴迪——燕门——晚上住茨中村。(夜晚或有好客的主人歌舞相伴)
D11  参观法国茨中天主教堂——巴迪——叶技——塔城(云南魅力小镇)---石鼓镇(近距离观看真正长江第一湾全景)——拉市海(国际湿地公园)——返回丽江!
D12  丽江—昆明
D13  昆明—广州
附注:第4天和第12天如需在丽江休整,由此顺延活动日。

地板
我要报名参加,联系你.
地下室

回复 地板 的帖子

欢迎你,已加入你了.
D8  看梅里雪山 “日照金山”奇观,飞来寺出发——澜沧江大桥——西当村——徙步那宗拉卡哑口(3860M)(有马匹可雇佣)——下雨崩村——神瀑——晚上住下雨崩村雪色浪漫客栈。
-------时间好紧,天黑都不能回来.
D9  雨崩下村——雨崩上村——笑农大本营(3600M)——冰湖(4010M)——晚上住雨崩
-------你们体力 .
车型:VOLVO90、帕拉丁,都是四驱车,------
四驱车不比小车快.山路多,弯急,四驱车高,刹车--------?
-------
祝一路顺风!!!!!!!!
一路急赶,累~!
一路平安~~!!
原帖由 天空一号 于 2008-8-14 13:46 发表
http://user.qzone.qq.com/347892529

终于忍不住了?
原帖由 Zpeter 于 2008-8-15 15:14 发表

终于忍不住了?

一起喽,PT
保名参加
原帖由 天空一号 于 2008-8-15 15:32 发表

一起喽,PT

达闲我唔洗你讲野啦,真系羡慕死人罗
原帖由 Zpeter 于 2008-8-16 20:11 发表

达闲我唔洗你讲野啦,真系羡慕死人罗

有MM哟
唔是4条大男人了,哈哈!
原帖由 H车车 于 2008-8-15 13:56 发表
祝一路顺风!!!!!!!!

多谢!H车车
原帖由 453299807 于 2008-8-16 18:30 发表
保名参加

大家可以再QQ聊,或者车迷通.
dff dff
不如压缩下时间,去埋秋那桶啦,果边秋天既景色好正家~~
原帖由 印象阳朔 于 2008-8-18 19:46 发表
不如压缩下时间,去埋秋那桶啦,果边秋天既景色好正家~~

有PP吗?发来看下
原帖由 天空一号 于 2008-8-15 00:18 发表
确定活动时间: 2008 年  8 月 28日    共 15 天
目的地: 丽江 泸沽湖 虎跳峡 梅里 雨崩
已确认参加   人 (参加上限 8 人)
   闲暇之余,恋上丽江;在此约多位好玩的驴子,信游丽江,欢迎喜欢旅游、摄影和在美丽大 ...

东哥,好赶啵!要慢慢来先好玩嘎.

回复 板凳 的帖子

云南自驾在中秋前完成,发些PP,大家看看,嘿嘿!