车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教广州---厦门高速路况

楼主
广惠高速——深汕高速——汕汾高速——漳诏高速——厦门.这是常规的走法,网内很多同学也这样提供的.
请教这样走,有哪些测速黑点?厦门的朋友说蒙起号码能快一个半小时,这样可行吗?另外因只有我一个司机,中途在哪里吃饭会舒服点?恳请指点一下,谢谢!!
收藏收藏
沙发
广州到厦门开车时间不算长,中途吃饭就自带点心搞定,蒙号码就不好啦。
板凳
多谢指点,继续求教.
地板
深汕高速惠来服务区可以说就是这条路线的中点,早上七八点出发,中午一般就会到这里了。惠来服务区有多美丽炸鸡,服务区环境也不错,是个吃午饭的好地方,但是去厕所要收一元,所以可以去服务区的中石化加油,然后给钱时索要免费如厕票

到了靠近汕头的田心段注意控制速度,有个连环测速点,相距一百米左右,看到田心出口的指示牌就应该开始减速,100以下开过田心段就包无事。

其他的参照前贴。
地下室
福建段车不多,按限速100-110没事。
已平安归来,全程行驶2460公里.以厦门为基地,去了漳州,泉州,莆田,福州,最远去到福建长乐.路很好走,就是闽字头车变线从不打灯.谢谢楼上同学指导.