车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11月车险到期,最近倍受骚扰~~~!如何选择>?

楼主
去年才买的车,第一年碰到这种情况,原来中保的平均一天一次电话,还有太平洋,平安等等~~~,好七烦~~
如何选择第二年的车险投保公司,请老车主们介绍经验~~!
收藏收藏
沙发
在车网问得的话, 建议你最好的选择还是"永富车国会"
板凳
"永富车国会"点优惠呢??
地板
深受其害,一天十次八次打电话过来问,最后,我把电话卡停了,才停止了痛苦,幸运的事,我留下的号码不是业务电话,要不就惨了.
地下室
细细声问下,为什么资料会外涉.
这个问题直接问车管所了。。。
请高人指点迷津.
唔拣平安!
不要选国资的
想唔受骚扰,就换电话吧,新车主通常都多保险人士骚扰
原帖由 天河陈少 于 2008-8-6 14:54 发表
去年才买的车,第一年碰到这种情况,原来中保的平均一天一次电话,还有太平洋,平安等等~~~,好七烦~~
如何选择第二年的车险投保公司,请老车主们介绍经验~~!

你用很肯定的语气话“已经续保了”,他(她)们就不会烦你了。
刚刚又接到一个电话,还说出我的车牌\地址和身份证号码?
最后说他是平安的,NND,直接挂断~~~
人都有第一次,刚开始是有点不舒服,以后慢慢习惯了就好...

跟你一样,我们都是这样长大的...
说到优惠,我就知道一家有规模的TX:保单7折后再单面优惠25%,理赔也顺...
我未到期都日日比D保险女(非妹。。。)骚扰啊!!!!!
没有接到过这种电话的请站出来,介绍一下经验。
我家两台车,一台车是6月份虚续保报,一台车是8月份虚保。
每年5月份开始第一台车接到续保电话,6月底结束。然后在第一台车没停止之前,第二台车电话又开始了,8月底结束。今天8月6日,我接了7/8个车险电话。另外,还有7/8个房地产中介公司电话。

极度郁闷!
突然想到一个问题,要是保险公司和房地产中介合做,那不是我住什么地方开什么车,什么牌子都一清二楚了?!我个人身份证号码什么他们也知道。
我邻居的雅阁在车险过期几天被偷....,难道有关系?
车主资料应该是车管部门泄漏出来的,因为上牌时留那个电话就只会那个电话,而且通常代理人不会把车主电话留到保险公司上。还有各位同学可以留意通常那里电话是2字头或者6字头的电话号码不是真正保险公司,都是电话直销的代理公司,保单和售后服务得不到保证,除非是955XX才是真正保险公司。
还有一个讲笑的办法:我还有一部火车还没昧买保险,你帮我计下几钱保费。
4S店也有嫌疑,买车时一般都有留联系方式的,而且也有你新车落地的时间