车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位,如果遇到非要违章的情况,阁下会点做?

楼主
世事往往难料,如果真的到了这种时候,各位TX会在相对安全的情况下违章驾驶吗?

今晚小弟就遇到了,急着送LP去医院,路上跨实线,冲红灯,不过我已经打了双闪,连前后雾灯都全开了。

过两天真的有牛肉干寄过来的话,我是绝对认的。

问题是,在这种情况下,JJ会否有那么点人情味呢?

或者我发紧梦梦见JJ会?不想了,训!
收藏收藏
沙发
打醒十二分精神咯。。 尼D情况有时都无办法。。。  
我都试过。。 平时开40公里公里噶路果次开到120.。。。  捻起都后怕!
板凳
具体问题具体分析,
特殊问题特殊处理!

有特殊情况时,我都会这样做!
地板
不会有人情味的, 违章就是违章, 是危险行为。
地下室
急着送LP去医院,可以打110,或在街上对JJ说,让他在前面开路或做证明.
如果可以不违章,就不是“非要违章的情况”了。
在命和钱之间,当然选择命紧要啦,钱可以再稳,命就得一条。
既然你都选择认了,如果有罚单就认了吧,拍照的可不知道你打双闪、开雾灯是什么意思,如果这都有用,估计交警又要上路捉白天开灯的了;
以前看过电视,好像在医院开个急诊证明可以免除罚单
原帖由 广州小菜 于 2008-7-24 09:57 发表
以前看过电视,好像在医院开个急诊证明可以免除罚单

这个说法有意思,不知道有没有经过哪位TX成功试过
不过我是不大相信这些JJ的
再急也要安全第一,否则次生损失更大。
当然命比钱大,认罚吧,值!
我也试过,某年的初8我家BB高烧惊撅,我从滨江东一路冲红灯到河南医院.
JJ会否有那么点人情味呢,你觉得呢?比钱就是了不是大问题。
其实已经好矛盾啦,
正路嚟讲,交通规则系保障大家的安全,只要你违章,可能就剥削了人地的安全,有咩可能唔罚你啊。
不过宜家个ZF都唔系行正路,可以讲,唔系9路,有咩可能你自投罗网距会放过你啊。
所以,只要人无事就算啦。
楼上各位都有不同见解,套用某位TX的经典:河蟹社会,神奇的国度,唔系9路.......
太多字啦,唔打啦
幸好LP没咩事,菩萨保佑啊!!!
不过始终有点想法:他们难道就没有亲人吗?还是做的XX事太多,.............
无事嘛好咯!
原帖由 车辘 于 2008-7-24 16:45 发表
楼上各位都有不同见解,套用某位TX的经典:河蟹社会,神奇的国度,唔系9路.......
太多字啦,唔打啦
幸好LP没咩事,菩萨保佑啊!!!
不过始终有点想法:他们难道就没有亲人吗?还是做的XX事太多,........... ...

太座平安,好事,
   就算花些钱也值啦