车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拉萨一位年青活佛的募捐求助

楼主
去年8月在拉萨认识的一位小喇嘛强巴,经他介绍了一位叫丹增格桑扎巴贡珠的英俊年青活佛,活佛说他是昌都边坝县一个寺的第八世活佛,现在小昭寺修习密宗。联系电话是13908997848。
贡珠活佛说他和几位活佛朋友在为10位贫困穷人(5个老人,3个孤儿,2个盲人)做慈善募捐。希望有多点人支持,每月能筹集3000元以帮助那十位穷人。
我与贡珠活佛有电话联系,有彩信等交流。相信贡珠活佛的善举活动,所以放上来希望有心者给予他支持。也希望近期到拉萨的XDJM们去看看他们。有心的XDJM们直接联系贡珠活佛13908997848。
希望近期到拉萨的XDJM们去看看他们,并及时把了解的情况发上来。谢谢了!
送上美女一位
收藏收藏
沙发

拉萨一位年青活佛的募捐求助

,对不起!办公室里的电脑没装图片修改软件,下次补上
板凳
好想问一句?我想问下有几多活佛架??
地板
活佛有分级别的,zf官员一样。
从科级一直到付委员长。

原帖由 菜鸟 于 2008-7-18 22:09 发表
美女在哪呢?
地下室
原帖由 老鹰2008 于 2008-7-18 17:43 发表
,对不起!办公室里的电脑没装图片修改软件,下次补上

用xp自带图片外理也可以啊.快上图片.想看美女.