车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收到广惠超速罚单但是金盾网查不到咋办?

楼主
大约一个月前收到寄来的广惠高速的超速罚单,但至今在金盾网查不到。前两天去邮局找他们代办,也被告知因为查不到记录(他们查的数据库好像和金盾网一样)没法办。这种情况要不要交这个罚款呢?

看之前的帖子,似乎最近网内还有其他弟兄也有这个情况。
收藏收藏
沙发
原帖由 阿土哥 于 2008-7-18 00:57 发表
大约一个月前收到寄来的广惠高速的超速罚单,但至今在金盾网查不到。前两天去邮局找他们代办,也被告知因为查不到记录(他们查的数据库好像和金盾网一样)没法办。这种情况要不要交这个罚款呢?

看之前的帖子,似 ...

搭台问:不过,我是刚好相反--金盾有,但是没有收到寄来的罚单文书。这样又应该怎样呢?
板凳
原帖由 阿土哥 于 2008-7-18 00:57 发表

看之前的帖子,似 ...

不理它!没有事的!可能审核没通过,可能忘了录入,可能数据丢失,总之不理它!
地板
原帖由 养生财 于 2008-7-18 04:29 发表

搭台问:不过,我是刚好相反--金盾有,但是没有收到寄来的罚单文书。这样又应该怎样呢?

先不理它,可能过段时间就寄来罚单文书呢
地下室
都系果句!吾使理!
多谢各位解答,先不管它
我在茂名和湛江交界的小镇濑野,有个挂号信来,我都懒得去咯!

查不到就不用理他!

:lol
快四个月了,都没收到通知书
我张单子我没理!
邮局都办晤到,金盾又查晤到
难道还昂GAO GAO开车返去同渠交200蚊?!睬渠都傻!
张单连个章都无,我点知你系坚定流啊
原帖由 凉面 于 2008-7-18 23:02 发表
我张单子我没理!
邮局都办晤到,金盾又查晤到
难道还昂GAO GAO开车返去同渠交200蚊?!睬渠都傻!
张单连个章都无,我点知你系坚定流啊

我那张单不象是假的,盖的有惠州交警支队的公章,信封也是惠州交警专用的那种(以前收到过几次,比较熟悉),只是金盾网还是查不到。
我也是相同情况, 但很老实的跑去交了,两张,共400

我那个还是广佛高速限速60的那个黑点拍的,真TMD想骂人