车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汽配问题求助!

楼主
标致206(2年几车)发动机舱异响,经4S店听诊检查,认为应该是发电机轴承损坏发出异响,提出需要更换发电机总成,本人觉得所需费用难以接受,且昨天在网内看了一个关于4S店如何黑的帖子,故向网内众多好TX求助,问:能否只更换发电机轴承?假如一定需更换总成,需费用多少?我相信伟大的车迷网会给我一个伟大的建议和帮助。谢谢!
收藏收藏
沙发
首先,你应该去另一家修理厂再仔细查一次。
板凳
首先,去另一间维修厂确定是否发动机轴承坏,2、如果是,打电话去配件店问下发电机几钱(我去开买富康件的档口有206配件卖,可以咨询下28242824银通,在致友里边)3、把发电机拆落来,去恒福路永福汽配市场对面(高架桥低的,比路边高了米几高的那排档口,旁边有卖汽车玻璃的)有间专门修发电机的,问下修要几钱,跟买新的比较下。
最后自己确定修还是买!其实旧发电机卖出去都值50-80蚊。

地板
原帖由 车网宝宝 于 2008-7-15 10:21 发表
首先,去另一间维修厂确定是否发动机轴承坏,2、如果是,打电话去配件店问下发电机几钱(我去开买富康件的档口有206配件卖,可以咨询下28242824银通,在致友里边)3、把发电机拆落来,去恒福路永福汽配市场对面(高架 ...

地下室
开去老汽配到帮你检查下就是拉
最好确定才换啊。上个月我的爱丽舍在1档下坡时,明显听到啪啪声,维修店搞几次呢,一会说皮带压轮,一会又说另一个什么轮。到最后来在发动机防护钢板上垫了块胶就搞掂了。

回复 楼主 的帖子

单换轴承应该难度不是很大!!!!!
我部千里马都试过,4S要我换发电机¥800几,结果我找了一家相熟的维修厂换了调节器连人工¥110搞掂。

回复 楼主 的帖子

多谢甘多位同学俾的意见和建议!