车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又一执罚陷阱!

楼主
到珠江新城房产交易中心办理房产事宜已经多次,之前每次都是将车停泊在路边划线车位,并且有保管人员收费,相安无事。今天下午,线还是那样划,就照版煮碗,奇怪,没有保管员来收费,想着可能太忙了,还没来得及过来,由于办事要紧,决定取车时再付款。办事完毕后,迎面而来的却是一高大威猛JJ,大门左手方向车车无一幸免,心想呢次“破财咯”,到车前一看,没有“牛肉干”,顿时怀疑“被风吹走?”,故鼓起勇气,询问该JJ,好心的JJ一句话“仲未抄,喇喇声走啦”令我如服下定心丸。
在此提醒各位:1、那个位置严禁停车,别被白色停车线蒙骗;2、表情要和善点、态度要诚恳点。祝君好运!
收藏收藏
沙发
板凳
我们附近有一牛车,每晚停在路边的白方框里,
被开了好几张牛肉干了,车主就放在仪表台上晒着,
上面还写了一句:你有什么依据.
现在好象JJ也不再给他开单了.
地板
不知道哪里能买到便携式的停车白色线框呢?在任何地方一停定车,就喇喇声攞出来围住自己台车先!哈哈
地下室
原帖由 飞鱼 于 2008-7-1 18:38 发表
不知道哪里能买到便携式的停车白色线框呢?在任何地方一停定车,就喇喇声攞出来围住自己台车先!哈哈

哈哈!好提议,但係个框俾人偷咗点算
最近在珠江新城又有人砸车窗偷包了!!
请大家小心!!

回复 楼主 的帖子

我6月12号就中佐招,华就路,仲有只发瘟收佐我5蚊.事后上网先知道.
经常到交易中心,宁愿等露天车场的位也不放在路边保管.另右面的工地里又可停车(保管)了.
那路边是经常被送牛肉干的.
昨天刚去过,停在旁边工地的停车场,5元/小时,放心多了,只是场地比较差,心痛车轮。
仲唔快去买六合彩
LZ真是搞笑,还问JCSS,走佐先算嘛