车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

粤A2*B3*,我恭祝你早日升仙~

楼主
早上八点左右,黄埔大道东往西石牌路段,入隧道前,有多塞车,相信走过的TX应该都印象深刻。

当时我与前车距离不到三米,呢条PK不打灯突然从右道强行切入,我迫不得已一脚急刹,引致坐后排身怀六甲的LD一声惊恐的尖叫(还好没什么事)。

气不过,刚好之后两车并排,开窗问候了他两句,敬告他我车上有孕妇,刚才他导致我急刹很危险,呢条PK不但毫无愧色,还指着我反骂。

之后更加搞笑,我在左边第二车道跟着车龙慢慢挪动,呢条粉肠不顾后车的喇叭声,挤到最左边车道跟我并排慢行,开车窗,指着我在那挑衅,我记得有一句话是这样的:我不就变一下线嘛,你TMD能把我怎样?呜呼,人贱至斯!夫复何言?于是,关车窗,开空调,加大音量。该厮见没趣,表演一番后循左道绝尘而去~

粤A2*B3*,银色旧款奥德赛,BS已经表达不出我的愤怒,我还是恭祝你早日升仙吧!

收藏收藏
沙发
老婆同未出世的BB在场,5好同距吵。老婆+BB才是最紧要的。
板凳
粤A29B37,银色旧款奥德赛? 上到22牌时,旧款奥德赛应该早已停产了吧,会不会是假牌?
地板
我昨天都遇到一個,路口紅燈,我慢慢滑行,一部黑色的307想變線過來我沒讓,下一個路口,那衰人竟然綠燈停下不走逼停我都不知道是不是趁龍舟水大,偷偷從芳村跑出來的
地下室
哩d PK,吾早日死都无用啊
跟拒尾,等拒泊好车,你拿罐黑色手喷漆将拒前后车牌同拒喷黑晒拒!
dff  bad guy!move 粤A29B37
确定系粤A29B37?真的粤A29B37是以下资料的
条PK假牌呱

车牌号  A.29B37  
车型 厢式货车
车籍地 海珠所
核定载质量 750
核定载客 2
厂牌型号 长安SC5022C
已列入“最讨厌司机”。

回复 6楼 的帖子

跟拒尾,等拒泊好车,你拿罐黑色手喷漆将拒前后车牌同拒喷黑晒拒!

作为楼主,我要谢谢各位TX的回帖!

关于此事,补充几点:

1、特别感谢“山峰”TX提醒我该车牌车型不符,有可能是我记错了,但更可能是套牌车。因为一直以为gdylf.com要验证车架号才能查询,所以上午没去核实。而下午抽空上gdylf.com,试了可能的N多组合,车型都不符。直接就将还没核实的车牌写在帖子上,确实不当,为补救我已第一时间对车牌号作了屏蔽,顺便在此向长安小面包的车主说声Sorry!

2、今日此人,不打灯强行变道,此为其一;影响他人正常行驶而毫无愧意进而辱骂挑衅,其二;为挑衅窜至左车道跟我并排慢行,根本无视马路安全和其它车辆利益,此为其三;这种司机,绝对不是“批评”、“教育”就能归正的。

3、此人的一句“你能把我怎么样”,的确也没有说错。假设1:当时我不急刹,给脚油撞过去,虽然可以让对方负全责,但万一此鸟少了一两件人体零件,按照伟大的新交法,我还要负责养他一家一辈子,就算人没事,定损修车索赔等流程走完,我绝对会后悔当初为啥不早点急刹;假设2:我急刹后被后车追尾,那只有我和后车忙活的了,始作俑者早就拍拍屁股走人了。交通规划和管理手段的落后、新交法的不合理、违规成本的低廉,这些都可视为马路风气日趋恶劣的催化剂。违规者犯错,却由守法者来承担责任,有失公允,却普遍存在。
楼主好有控制力!

我会私底下骂其“死扑街”!
原帖由 abay 于 2008-6-10 17:48 发表
作为楼主,我要谢谢各位TX的回帖!

关于此事,补充几点:

1、特别感谢“山峰”TX提醒我该车牌车型不符,有可能是我记错了,但更可能是套牌车。因为一直以为gdylf.com要验证车架号才能查询,所以上午没去核实。 ...

对于该车是否假牌,是我首先提出疑问的.

回复 楼主 的帖子

我也祝他早日进大烟囱!
:@
:@ :@
他跟住去银河报到,下次你送他一程啦。
路上贱人乜都有!上个星期六晚,搭住LP同岳父大人行系番禺东环路,迎宾立交底,有条扑街唔知系米饮酒饮到发瘟啦,开住部东南富利卡左右摆。我超他车时,响左下喇叭提醒他,他条发瘟居然抽头压我喔!个时我兴到我“那鸡”甘,不过念住岳父大人系度就忍左氮气了!