车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再次对国三油提出自己的不满

楼主
昨天和网内的同学去从化摘杨梅,来回就两百多公里,居然用了我半箱油(POLO1.4手波).出发前先加满左一箱国三97油.一路开,睇住个油表系甘跌.吓到我眼都突晒.特别在黄龙带上山路上,以前用三档都轻松上去了,现在用二档,架车仲要喘下喘下先上得去.
救命啊! 国三油又贵,油耗又大,车又无力.我觉得,其实油耗大左,排放米又多左!
我质疑,点解国三油还在调试过程中,政府就那么仓促把全广州的油站都改成国三标准?难道就把广州千千万万的车主拿来作为中石化和中石油的实验品吗?
唉!!!!无语!发完牢骚,又要面对现实.无奈地去接受!!!
收藏收藏
沙发
还调试?深圳北京不是已经实行国三了吗?中石化,中石油忽悠谁啊?
板凳
地板
换个油站试下!
地下室
估计和国3无关,

一,油品有问题
二.车辆有问题.
NND,现在连中石化的直营油站都加不到油,害得我用高价的国III的97#。
周六跑了好多油站,93都没有了,只能加97,多了将近10%,真TMD贵,想让车主用所谓的好油,也不用用这样的方法啊,

回复 地下室 的帖子

绝对同国三有关,我已经试咗好多间油站啦~同埋身边好多朋友已经反映情况,唔同车型都一样情况,冇力又大食~!
严重同意楼上同学观点.绝对和国三油有关.又耗油又没力.公司领导开凯美瑞也感觉出来没力.听北京同事说北京国三油换了没感觉没力,油耗还低了!不知道油品是否一样?楼上还有同学说换油站,还什么油站?现在全广州都是国三的,在市内换哪都一样.

广州市内跪求原国二汽油!

哪里有从外地调国二油冒充国三卖的,我宁可去捧场,让那老板多赚点钱,我自己也得到实惠!要是敢公开,估计该加油站生意好得不得了!
无奈无奈无奈
垄断行业

我们还能怎样?不满也得接受!
食得咸鱼抵得渴!
现在93号油都没有地方加了,明显欺压车主.
我都加了3箱油了,也没有觉得有什么问题呀。
油耗差不多,动力没有感觉有什么变化。
好象加了国3很久了,没发现楼主说的问题,
绝对关国III事,以前我加90#市区随便都可以跑100KM/8-9L,现在至少11L以上了,TMD!
再讲多一件事情比大家知道
系深圳加的国III,同样标号,同样价钱的油,比在广州加的国II(以前)或国III都耐烧,好力!!!

到底为什么!!!!!!!!!!为什么要欺负我们广州都车主!!!!!!

不是油的问题

不是油问题,是人品问题,不是车主人品,是出台这个规定的那个家伙的人品,有问题。

回复 19楼 的帖子

讲起系前排深圳加过国三油,真系无广州D国三油甘衰喔!
叉烧兄,试下用国三#93!~感觉会好D!~
唔同车型,压缩比唔同!~
用咗几个月国三#97无乜问题,油耗方面差唔多(天气热,开空调时间多);油门反应就觉得比之前国二#97好~
同感,我也是POLO1.4MT,BS国III
怪不得觉得最近油耗大了很多。。。。。找到原因呢