车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月底想去三亚散散心,哪个旅店便宜实惠?

楼主
听说家庭式的房间也不错,不知道这些信不信得过?

大家去那游玩,难道都是住什么维尔顿之类的高级别墅?
收藏收藏
沙发
价位是多少?
板凳

家庭旅馆,舒适又便宜,例如三亚湾的兰海花园,单房或套房带厨房128-238元,还有大东海的海韵苑都不错啊!

亚龙湾就全是五星酒店了,没有700下不来,不过用来豪华度假还是很爽
地板
原帖由 hermes 于 2008-5-22 00:05 发表
价位是多少?

200元左右
地下室
我觉得度假酒店不错,如喜欢下厨的可选带厨房的.
如是两家人,住两房两厅的最划算,兰海花园的安全没问题,但服务比不上酒店,泳池也不知道开不开,性价比也不是很高,三亚湾上很多酒店也只是300多的,慢慢选好,再找订房公司订,自己去拿不到低价.
我住过兰海花园,如果是自驾车的话,还不错,安全没有问题。是前年十一去的,记得是150左右的房价。
兰海,值得考虑,嘻嘻!!
住兰海最好住二期的房子,一期是大户型改的标间,二期的是原配的小户型,观海的角度也不错.
二期是不是靠后面的房子?我住的差不多靠最里面,房子是一房,不过阳台可以看海,泡茶看海挺爽。
原帖由 JINSHAO 于 2008-5-23 23:48 发表
二期是不是靠后面的房子?我住的差不多靠最里面,房子是一房,不过阳台可以看海,泡茶看海挺爽。

二期有好几家吧?哈。啥价位?
谢谢大家分享!
嘎嘎,也进来顺便说说,酒店多的是拉,看自己在价钱上和地方上的选择噶。我们在海口的,每次一过三亚都会选择住金凤凰,一走出酒店前面就是海边了,酒店旁边就是咖啡时间西餐厅,在不吃海鲜的情况下吃下西餐,看着大海感觉满OK拉,要想吃海鲜,一直沿着路下去很多食店选择了。也许住多次这家酒店习惯成自然了,加上它的位置图方便,一般去那边都少更改。当然还是要看个人的喜欢。