车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买了台国产奔驰c200

楼主
感觉不错。有兴趣的同学可以问,我来回答.
收藏收藏
沙发
同进口版本差别大不大?
板凳
差得远啊!
地板
我认为和进口版本差别不大. C200的CD变成六碟的确更方便。其它主要功能没有什么差别. 20000的差价是公平的.
地下室
我个人相信国货的质量.

作为家庭用轿车,我认为是很好的选择。在外围尺寸不大(4.5M左右)的情况下提供了足够的内部空间。发动机看排气量不大,但是8.8s的官方0-100km数据还是可以接受的。安全性和舒适性(家庭用轿车首要考虑点)在50万以内的轿车里面我认为是首屈一指的.

上几张图来鸽下
几钱?上图看看..
进口同国产差价¥2W的话,我个人会选择进口。
BMW国产后质量下降.BENZ国产后质量持平.
进口和国产质量同时下降的只有......疯田.

DX注意
1.一定要BP的油.
2.不能加的太满,调枪即停.
3.最好用原装快乐跑.

用了几年后就知道和日本车的区别了.
鼓吹血统论的同学忽略了以下几点:

刚刚进口时车辆的性能表现等都不可知
现在已无进口版本可选
进口车算上加价的话,差价不止20000,在40000到80000之间
差价主要是差在了整车进口环节的税钱上,这个钱不省白不省
C级的国产化率比较低,就时尚型(无立标那种)而言,进口和国产,不论是C200还是C280差别都很小,主要在轮胎上.

横向比较的话,我认为C200和C280是同等价格档次家庭用轿车的最佳选择. 喜欢动力的可以考虑c280. BMW不舒适. 商务的话,现在 E200K 包牌才50万.比a6 2.4抵吧.

优点:
后视镜超大
胎噪风噪都相当小,不比同档日本车差

缺点:
方向盘和中控台上的按钮旋钮太花,不大喜欢.
又学到野,自己觉得值得就OK!
奔驰也好,应该说现在没什么真正的国产化零件的。
因为奔驰和宝马的零部件企业认证要好几年时间,所以一开始都是CKD组装。特别是一个新车型刚引进,直接就是拆掉4个辘报关进来的,最多国内的组装厂喷漆一下罢了。
不错,也是我的选择,也是看中C200时尚版,鳗鱼同学最好能写篇详细报告,
就是覺得 國產車 老走進口車的紅線