车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

醉佳烧鹅不复存在了?

楼主
今天中午想去文明路醉佳烧鹅买个外卖,结果发现没了,郁闷.谁知道这个老字号的店迁到哪了?

谢了!
收藏收藏
沙发

RE:醉佳烧鹅不复存在了?

【(凉面)回复(波罗仔)的大作】
文德路和中山路交界那里有没有?感觉还是文明路的好吃点

板凳

【(porsche)回复(波罗仔)的大作】

上几个月的事情了,整栋楼拆迁。当时的告示大意话:做了甘多年,得到好多街坊吃客支持,现在由于拆迁原因,决定结业。告示没有说在其他地方开返,结业个日,D家当都搬走了,估计只要稳到铺面,应该都有机会开返的吧。
地板

【(police)回复(波罗仔)的大作】

好吃,听说什么美食广场开了以后会在那里复业,期待中,以前一个月起码帮衬一次,贵是贵点,但为食没办法啦。
地下室

吾见得好吃,好麻麻芝麻。

【(小筱)回复(波罗仔)的大作】

【(micro)回复(波罗仔)的大作】

遗憾。怀恋!

【(叮当214)回复(波罗仔)的大作】

醉佳烧鹅我吃佐好多次啦,有时经过试过排队外买番屋企,但系几个月前请朋友吃醉佳烧鹅,(在店里食品温温的不够热),个晚有点肚痛不过睡着就没事,直到第二天10点番班中开始拉肚子的~~泻个不停....站都站不稳还头晕~~`我这人除了感冒发烧外都不会生病的人更没有胃病啊,怎么回事啊整了我一个星期才灰复正常,我也没去看医院,只是按朋友开的药方买了点西药,医生说我是吃了烧鹅得的急性肠胃炎!!!在这之后到现在我还没吃过烧鹅呜呜~~怕怕的。

PS:本来不想说的,怕同学们说我造谣~~太油~~太油~~少吃点好,烧鹅这东西很毒的,也有人说吃了它不小心可翻老病。