车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五一阳朔自驾,征同行车辆

楼主
顺道游贺州,桂林,4-5天,5.1出发,5.6号左右回,有时间还可游龙胜梯田
我的想法是同去同回,在目的地可自由发挥,
有同路的吗,互相照应
有意者请直接QQ联系:421939082
收藏收藏
沙发

RE:五一阳朔自驾,征同行车辆

【(碧雪青松)回复(阿义)的大作】

我30日早出发
板凳

请问房间订了吗?有好的推荐吗?

:【 在碧雪青松的大作中提到:】
:【(碧雪青松)回复(阿义)的大作】
:
:
: ......
我还没呢
地板

【(markjin)回复(阿义)的大作】

有兴趣。

地下室

【(COBEE)回复(阿义)的大作】
具体行程点样!路线点走。1号去4号一定要回广州市可以吗?

:【 在COBEE的大作中提到:】
:【(COBEE)回复(阿义)的大作】
:具体行程点样!路线点走。1号去4号一定要回广州市可以吗?
:
目前只订了月亮山下历村的客房,想去的请速联系我以确定房间13902846670,截至今天

2-3间,标间,带卫生间,60-200,档次不一

:【 在COBEE的大作中提到:】
:【(COBEE)回复(阿义)的大作】
:具体行程点样!路线点走。1号去4号一定要回广州市可以吗?
:
到了阳朔就自由发挥吧,4号我还不走,要你先回了四会-
四会-广宁-怀集-贺州-荔浦(沙子大桥封桥)-阳朔-桂林
阳朔有不少私人开的旅社,只要你不嫌弃,就有房子住,这两天我会再订阳朔的房间