车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明天出发去湖南

楼主
北京去不了,只有另选地方继续FB。

现初步计划以下:
D1:25日下午1-2点出发,住湖南彬洲;(全程高速约450KM)
D2:26日游仰天湖,晚住常德。(全程高速约500KM)
D3:27日到张家界,晚住张家界。(常德至张家界约170KM)
D4:28日游张家界,晚住张家界。
D5:29日到凤凰古城,晚住古城。(张家界至凤凰古城约190KM)
D6:30日游凤凰古城,晚住古城。
D7:31日往广西龙胜,晚住龙胜。(古城至龙胜约400KM)
D8:1日游贺州,德庆,晚住德庆或回东莞。(龙胜→310KM→贺州→270KM→德庆→270KM→东莞)(另:贺州走怀集,三水回东莞380KM)

行程总体设想,不要太累,去到哪,玩到哪,每天都有玩的节目,不要光是赶路.

<font color=#8B0000>请问那边现在的路况如何?粤北高速还封路吗?</font>
收藏收藏
沙发

RE:明天出发去湖南

【(ld103)回复(pumayong)的大作】
我初八才走,唉,竟然只相了一个亲,还有一个,希望真的承您贵言

板凳

【(惠州美日)回复(大少)的大作】

我们昨天刚从张家界回来,粤北高速没有封路。常德到张家界的路还算好走,但常德很少路标的,要到张家界后才有明显的路标,当地的客运车辆开得似疯狗一样去抢客,分分钟都会在急弯的山路也占着路中间的道不让对头车,另外,好多“粤”牌车辆也开得飞快去爬头......

地板

【(ld103)回复(惠州美日)的大作】
这么早就回家了,在湖南玩得还好吧

地下室

【(pumayong)回复(ld103)的大作】

玩得很开心啊
你回来没?有没有抱得美人归啊?嘻嘻