车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问路:怎么从京珠高速转道广佛高速?

楼主
十一有朋友驾车从湖南到阳江海陵岛玩,请问从京珠高速怎么转广佛高速?走完佛开高速后还有没有高速到阳江?

谢谢了!
收藏收藏
沙发

从京珠高速在钟落潭接广从公路直往南到广源路转向西行1KM后,上北环高速接广佛高速

板凳

RE:问路:怎么从京珠高速转道广佛高速?

:【 在有缘的大作中提到:】
:十一有朋友驾车从湖南到阳江海陵岛玩,请问从京珠高速怎么转广佛高速?走完佛开高速后还有没有高速到阳江?

1.你的朋友应该是从湖南过来吧,京珠高速在钟落潭便到头了,要沿新广从公路进广州,走白云大道,转广园路在机场立交附近的上北环高速,在沙贝接广佛.
2.第二个问题,我没走到过阳江,听说应该是有,你查一下artlyee(不知道拼错了没有)同学有张帖子专门讲这条高速的。
地板
地下室

:【 在有缘的大作中提到:】
:十一有朋友驾车从湖南到阳江海陵岛玩,请问从京珠高速怎么转广佛高速?走完佛开高速后还有没有高速到阳江?
:
artlyee同学的帖子是<a href="http://www.gz-car.com/cgi-bin/gzcar.fcgi?sw=151&style=&bak=&boardid=1&postid=345747">这个</a>
详细的很

【(FS家美)回复(小肥鸟的猪)的大作】

广佛-佛开-阳江全程高速

【(有缘)回复(有缘)的大作】

谢谢各位同学指点!