车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阳朔FB费用

楼主
我们一车四人来回580元左右(其中含车费.油费.吃饭.住宿.游玩.包括在肇庆游的费用)

不含个人消费的费用,譬如买小饰物,衣服等等...

因不知道怎么去写,嘻嘻!!!详情请咨询风儿13352819278
收藏收藏
沙发

RE:阳朔FB费用

【(sunny仔)回复(风儿)的大作】

低消费,高享受~!
板凳

【(滔仔)回复(风儿)的大作】
哇,一个人才150不到?不可能把。

地板

【(回峰)回复(风儿)的大作】

这么实惠呀!我前两天去金山温泉和闸坡,四个人三天就花了2500大元,光是路费就240多,你们太会花钱了,利害!!!!!
地下室

【(judychu)回复(滔仔)的大作】
是平均每人的费用580啦。风儿没表达清楚,不要误会了,呵呵

【(麦克陈)回复(风儿)的大作】
这么便宜?能详细说说吗?你们是什么车?走了多少公里?用了多少油?路桥费多少?住宿多少?吃饭多少?门票多少?等等,谢谢!

【(555)回复(风儿)的大作】
还以为一共580,怎么算都觉得不可能,路费和过桥费一个人来回都要120-150(四个人)住宿很便宜的30元一天要两天60元,吃饭中低档的(如啤酒鱼,晚上泡吧的酒水等)一天50元两天100,还有游船的船费漂流费门票费大概100元,所以低档消费以两天计是(120+60+100+100=380或410)呵呵  一个人580差不多

RE:阳朔FB费用详细报道

【(灰兔)回复(judychu)的大作】
9.5广州至阳朔路费 131.00
怡宝水24支*1.10元/只 26.40
加油 125.00
桔子 6.0
马角 2.0
晚餐 126.00
9.6阳朔至杨提8人*8元 64.00
水 15.00
过渡 25.00
过渡 150.00
九马农庄中餐 124.00
九马到兴坪渡口 120.00
漓江摩的 8.00
回西街8*5.5 44.00
谢大姐啤酒鱼 230.00
9.7可可酒店结帐:8*80=640.00
可可早餐 25.00
遇龙河游8*2 16.00
遇龙河西瓜 10.00
遇龙河小虾米 10.00
西街小吃 90.00
漂遇龙河 420.00
回广州路桥费 132.00
加油 130.00
加油 100.00
以上8人每人:348.00

9.5泡吧+烧烤6人117.00 每人:19.50
9.6泡吧+烧烤6人 99.00 每人:16.50
9.7路边晚餐7人 110.00 每人:115.71
总结:最高消费:399.71元/人 (共8人,有人未参加部分活动,所以有最高消费者),丰田12座面包车

:【 在麦克陈的大作中提到:】
:【(麦克陈)回复(风儿)的大作】
:这么便宜?能详细说说吗?你们是什么车?走了多少公里?用了多少油?路桥费多少?住宿多少?吃饭多少?门票多少?等等,谢谢!
:
面包车,走了992+40(阳朔-月亮山来回)=1032公里,90号汽油355元,路桥费263元,住宿40元/人天,后面的请看清单。

【(麦克陈)回复(灰兔)的大作】
谢谢,经济实惠

【(风儿)回复(风儿)的大作】

没表达清楚!是一车4人,每人580元左右,来回共4天!
住宿是双人房两人一间,每人25元!!!