车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狼群越野俱乐部 南昆山越野避暑之旅

楼主
<center>南昆山越野避暑之旅</center>
    南昆山位于北回归线附近,故有“北回归线上的绿州”之称。南昆山冬暖夏凉,年平均温度23度,夏天的温度比广州市低6--8度,是一个不可多得的天然避暑旅游胜地。茂密的林木制造出大量的氧气,形成一个极大的“天然氧吧”。在尽情欣赏大自然的优美景色,回归大自然,享受大自然的同时,更得修心养性与强身健体延年益寿之功!一起来吧,在恬静的美景和激情的越野中洗去都市的烦嚣!

8月9日(周六)
9:00AM----9:30AM   广园东入口集中出发
9:30AM---12:00AM   向南昆山进发
12:00AM--1:00PM    午餐
1:00PM---4:00PM    河滩越野
4:00PM---6:00PM    水库畅泳、拖拉机争霸、各种体育运动
6:00PM---7:30PM    晚餐
8:00pm---12:00pm   “现代爱情故事”主题论坛

8月10日(周日)
9:00AM---12:00AM   自由活动时间(可登南昆山游玩)
12:00AM--1:00PM    午餐
1:00pm             返程广州

备注:
住    所:颐园山庄
基本装配:泳衣/泳裤、蚊怕水、防晒用品、矿泉水。
收    费:会员250元/人  非会员280元/人(此费用包括路费、汽油补助;门票自理)
联系电话:020-83829131  13922413313
联 系 人:陈小姐、颜小姐<font size=6>南昆山越野避暑之旅</font><font color=#00BFFF>“现代爱情故事”</font>
收藏收藏
沙发

RE:狼群越野俱乐部 南昆山越野避暑之旅

【(常见)回复(豺狼)的大作】

"会员250元/人 非会员280元/人"---不明啊
(此费用包括路费、汽油补助;门票自理)----是门票自理吗?多少?

一定要越野车才行吗? 不开车,能搭别人的车吗?

板凳

【(雄鹰)回复(豺狼)的大作】

哦, 是狼群,受非狼群的吗?
地板

【(小佳)回复(豺狼)的大作】

老兄,什么时候给我看你那改装中的秘密武器啊?
地下室

:【 在常见的大作中提到:】
:【(常见)回复(豺狼)的大作】
:
:"会员250元/人 非会员280元/人"---不明啊
: ......
因为我地系会员制既,所以未入会既会稍为贵D。因为今次玩既主要目的系越野,所以没安排南昆山既门票。如果想去南昆南可以第二日自己去游玩。如果没越野车既同学可以乘坐其它狼群会员既车。感兴趣就要快啦,打电话联系啦

【(豺狼)回复(雄鹰)的大作】

是正牌狼群既

:【 在小佳的大作中提到:】
:【(小佳)回复(豺狼)的大作】
:
:老兄,什么时候给我看你那改装中的秘密武器啊?

距去左北京内蒙古做全国越野场地赛既裁判呀,可能要月中先返得