车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自架旅游如何省钱?

楼主
  最近,为了准备12号开始的海南之旅,问了一下船票和酒店的价格。
  船票还没找到打折票可以买,广州-海口的“椰香公主号”二等舱要240/人,再加上车的船票500元
一共要1000大元!
  酒店问了一下旅游公司,可以代订房的都是些四、五星的酒店,博鳌的超五星级酒店金海岸要660/天,
另一个四星级的金芙蓉度假村便宜多了,但也要260/天。
  这样下来,加上邮费路费,自架车游很花钱啊!!!
  各位大侠,有没有什么省钱的高招啊?特别是住宿方面!
收藏收藏
沙发

RE:自架旅游如何省钱?

【(gtx)回复(比比龙)的大作】
帐篷!

板凳

【(高佬传)回复(比比龙)的大作】

车要座船从广州到海口的自驾游还不如广州飞海口,之后在海南租车玩。现在广州-海口的机票平
的很!
地板

酒店价钱是多少啊?你点订房的啊?
  我的QQ是1950609

:【 在beagler的大作中提到:】
:【(beagler)回复(比比龙)的大作】
:
:我一车(POLO)两人,5天共花了3200元左右.住了两晚三亚假日豪华海景房!海口市区两晚三星,特别海鲜有海胆,皇帝海螺,老虎斑!
地下室

【(国仔)回复(比比龙)的大作】

你不如开车开到湛江,之后过渡,都系一日之麻。如果没记错过渡费系人25蚊,车就百几。
至于住,可以去到先找当地的旅行社订房,我地上次系海口住4星都系160蚊/标准间。三亚都系咁,想平仲可以住D家庭旅馆,100-80蚊不等,档次好过海南D三星好多。总之,我地上次十一开部金杯一行十人,6日的食住行都唔使900元/人(餐餐海鲜)