车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教:广州哪里可以修汽车CD,及加装MP3连接?

楼主
我的蒙迪欧6碟CD不能读碟已经一段时间了,4s指定的维修点巨贵。想请教知道的tx,广州哪里可以维修,又平又好的那种?

另听说可以在汽车音响上加上MP3播放器的连接口,不知道该怎么弄?一并请教。

先谢谢!
收藏收藏
沙发

RE:请教:广州哪里可以修汽车CD,及加装MP3连接?

【(牙签)回复(专用)的大作】
你去倚云汽配市场恒福路入口门有一档专修汽车音响的,你可以试下。

板凳

【(VOLVO)回复(牙签)的大作】
南华行

地板

:【 在专用的大作中提到:】
:我的蒙迪欧6碟CD不能读碟已经一段时间了,4s指定的维修点巨贵。想请教知道的tx,广州哪里可以维修,又平又好的那种?
:
:另听说可以在汽车音响上加上MP3播放器的连接口,不知道该怎么弄?一并请教。
: ......

江湾加油站旁东沙角路中洲汽车音响店找威少吧,他那里价钱合理。
地下室

【(老牛)回复(专用)的大作】

将军东附近有不少修汽车CD的。

谢谢!那个地方我去过三次,每次都找不到地方停车,只好悻悻地走了。

:【 在牙签的大作中提到:】
:【(牙签)回复(专用)的大作】
:你去倚云汽配市场恒福路入口门有一档专修汽车音响的,你可以试下。
:

感谢!我曾经经过那里并且留意到有这么一间,原打算就找时间去看看。有您推荐的话更有信心了。

:【 在ECHO薯的大作中提到:】
:
:
::【 在专用的大作中提到:】

谢谢!我怎么没想到呢?在那个区域工作过3年半,嘿嘿。不过将军东的东西好像很流。

:【 在老牛的大作中提到:】
:【(老牛)回复(专用)的大作】
:
:

【(阿羊)回复(专用)的大作】

装个车乐通吧,

我刚刚装了,效果不错。支持目录管理,可以用原车音响按键控制,不用改动线路。

谢谢?是要到汽车美容店装的吧?大概几钱?

:【 在阿羊的大作中提到:】
:【(阿羊)回复(专用)的大作】
:
:

【(gzxlc)回复(专用)的大作】对车乐通有兴趣.请问在哪装的?多少钱?

【(专用)回复(ECHO薯)的大作】

修好了,很愉快,感觉连车车的操控性都顺畅了许多,哈哈

谢谢各位。

:【 在gzxlc的大作中提到:】
:【(gzxlc)回复(专用)的大作】对车乐通有兴趣.请问在哪装的?多少钱?
:
:
呵呵,其实也不用怎么装,我都是事先打电话约定,然后去到龙口西一小区楼下,然后有个美女下来叫我取下副驾驶座的手套箱,从那里把一个接口接到CD主机后面就可以啦。

支持目录管理型的我装施650大元,适配新马自达6。不支持目录管理的好像便宜一些。

如果你有兴趣就上网GOOGLE一下“车乐通”吧,其中有广州办事处的电话,直接打电话过去问他就是啦。

费事我比人话做广告啊,哈哈。。。

不过还是要赞一句,音质不错。当然你下载的MP3也不能下那些压缩的很差的。

【(gzxlc)回复(阿羊)的大作】多谢!已经联系上了.找时间过去看看.