车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东南车主请进--有好消息

楼主
东南零配件价格近期大幅下调。部分零配件价格下调幅度甚至超过50%。
9月20日-10月8日,AEC东南维修服务中心推出“亲情服务迎佳节”活动以回馈老车主,请各位东南车主及时到维修站对爱车进行检测保养,活动内容为:

1. 保养车辆赠送85元机油
2. 免费刹车保养
3. 免费全车打黄油
4. 免费电控系统检查
5. 免费费转向系统检查
6. 活动期间维修工时费8折,零配件9折
收藏收藏
沙发

RE:东南车主请进--有好消息

【(阿奇5250)回复(阿奇5250)的大作】
详情:
http://www.pcauto.com.cn/qcbj/gz/yhxx/0409/134286.html

板凳

【(dldeng)回复(阿奇5250)的大作】
这个维修点服务一般,上次我去修车,车辆停了进去足足10分钟没人理我,找他们的前台小姐,小姐左看看,右看看,以为找不到人,但车场就站着2个维修人员,这是何故?
后来我转头就走了!

地板

【(阿奇5250)回复(dldeng)的大作】
如果你有这样的遭遇,我向你表示歉意,下次有什么问题可以直接找我13380009538
我相信是个别情况,但是个别情况也不能放过,希望您协助我们提高服务质量。

地下室

【(dldeng)回复(阿奇5250)的大作】

阿奇,收到你的短讯,我也希望上次的经历是偶然现象,毕竟现在服务是很重要的。以前我一直在东南高质公司维修和保养,正是由于觉得他们的服务水平不行,南菱又太贵,现在转到汽工贸白云堡点维修了。