车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询到过江西的TX

楼主
五一期间想一家人到江西自驾游,初定路线是
D1 宿南昌
D2 上午游南昌 下午到玉山,宿玉山
D3 游三清山  晚上宿婺源
D4 游婺源  宿景德镇
D5 游景德镇 回程

疑问:
1、D2 宿玉山还是三清山好?
2、婺源 或玉山 是否有高速路通景德镇,没有的话,路好走吗?
3、以上行程安排上合理吗?
谢谢!
收藏收藏
沙发

RE:咨询到过江西的TX

【(波奇)回复(阿积)的大作】
D1 宿南昌
D2 上午游南昌 下午到三清山
D3 游三清山 晚上宿婺源
D4 游婺源 宿景德镇
D5 游景德镇 回程

板凳

【(行长)回复(阿积)的大作】
前年我从景德镇经乐平回来广州,在乐平问当地司机怎么走最近,他们告诉我在乐平-鹰潭的途中有一条新开到南昌的路,很好走。半路也的确见到一分岔路口指向南昌,但因考虑天快黑不想赶夜路,就没有往南昌而是到鹰潭过夜。

地板

【(心不在焉)回复(阿积)的大作】

三清山建议住在山脚的农家,去年五一去的时候一般山上宾馆是一千多,并且人超级多

我是4点半开始爬上去的,那个时候已经超级多人开始爬了.然后缆车下来.

九景高速很爽  160一路无车且无拍照..
地下室

【(阿积)回复(青锋侠)的大作】

南昌到景德镇有没有捷径,是不是一定要经过九江?

【(行长)回复(阿积)的大作】

最好到三清山山脚私人开的旅馆住,100元左右,三清山上宾馆超贵。假期上山人多,坐缆车上山耗费很多的时间,如果有力气建议走路上山个把小时可以上到山顶。等缆车要花半天时间不值得。

【(青锋侠)回复(阿积)的大作】

光是三清山你都要玩二天一晚呀,三清山到婺源才70公野,一小时到了

【(dldeng)回复(阿积)的大作】
按您的行程,会很累的。五一期间三清山人很多,光等缆车就可能要花半天时间呢。

【(古怪)回复(阿积)的大作】

五一期间想一家人到江西自驾游,初定路线是
D1 宿南昌
D2 上午游南昌 下午到玉山,宿玉山
D3 游三清山 晚上宿婺源
D4 游婺源 宿景德镇
D5 游景德镇 回程

疑问:
1、D2 宿玉山还是三清山好?
2、婺源 或玉山 是否有高速路通景德镇,没有的话,路好走吗?
3、以上行程安排上合理吗?
谢谢!

行程比较紧张,到三清山如果住山上的话不一定有房,最好预定,婺源有高速公路通景德镇