车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

6-10日出发,2007穿越欧亚:北京―巴黎最后召集

楼主
活动主题――2007穿越欧亚:北京―巴黎―― 人类自驾车穿越欧亚100周年大型纪念活动

活动亮点――在人类驾车“穿越欧亚”大陆整100周年后的今年,又一个车队即将从北京出发,前往法国巴黎,每个人队员都将成为中国文化的使者,以人文地理穿越行动纪念人类百年壮举,传播北京奥运精神,将成为我国目前规格最高、声势最大、内涵最为丰富的国际自驾车探险活动。

活动意义――由中法等国探险家(包括企业家、艺术家、记者等)再次自驾车穿越欧亚,在1907年6月10日当年穿越活动的起点―北京,时隔100年后在同一天再次出发,到达当年线路终点――巴黎,以人类不屈的探险精神,用现代时尚的自驾方式诠释汽车文化与人文地理的美妙结合,以动感激情穿越百年时空,再次奏响人类穿越欧亚大陆板块的壮美乐章。

确定的行程:
1. 北京―巴黎,自驾车;巴黎―北京,飞机。
2.自驾车途经俄罗斯、白俄罗斯、波兰、德国、法国5个国家。
3.日程:北京发车日期为2006年6月10日,到达巴黎包括游览时间共30天。

我已经参加了,有兴趣和我一起去的同学可把你的邮箱车迷通或留言给我,我会把具体资料发给你。因为涉及到签证的时间,因此最迟五一节后要落实。
收藏收藏
沙发

RE:6-10日出发,2007穿越欧亚:北京―巴黎最后召集

【(极速天使)回复(极速天使)的大作】

非常抱歉,因为电脑的问题,车迷通留下邮箱的朋友如果还没有收到我的邮件,就是被遗漏了,请再给我发一次,我会尽快回复。或可加我的QQ:690100677
板凳

【(极速天使)回复(光头光子)的大作】

不好意思,当然是今年2007年
地板

【(光头光子)回复(极速天使)的大作】
不是复制帖子过来滚钱滚粮票吧?哈哈。。。

可能是楼主兴奋过头,忘了今昔是何年?

地下室

【(海底火山)回复(极速天使)的大作】

3.日程:北京发车日期为2006年6月10日,到达巴黎包括游览时间共30天。 是这句话错了是吧

【(极速天使)回复(hunter)的大作】

当然无搞错

【(hunter)回复(极速天使)的大作】

哗!你个时间有无搞错啊?