车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位DX,请给点建议!!!

楼主
我一直很喜欢海南马子达普利马的外型,有个性,但是对其实际性能不甚了解,目前新款靓车愈来愈多,越来越便宜,而普利马好象价格也没怎么降,我很犹豫不知该买什么车好,20W左右,有了解其性能的DX给多点建议,还有其他更好的选择吗?顺便问以下,5座和7座除座位外还有什么大的区别,与其他同排量车相比各方面费用是否要高?
收藏收藏
沙发

RE:各位DX,请给点建议!!!

【(wolfysun)回复(云儿)的大作】
路费是按照7座收的,不管是5座还是7座!
同事买了一辆!不错!

板凳

【(小超)回复(wolfysun)的大作】
七座可以,太贵,马自达车一般般,除梭子发动机跑车外,哦,M6还可以,但还是太贵

地板

【(Jerry)回复(云儿)的大作】

M6 绝对好啦!不过如果你想20W就唔得啦!

可以考虑下 323啊!都唔错!
地下室

【(JF4)回复(云儿)的大作】
5座普力马我在用,所有费用与5座轿车无异.
如你非要找出不同点----可能随车空调要制冷多点了,因其全车空间比较大!
5座的最高配置与7座的最高配置比较少了:车载电话,后碟刹(5座鼓刹),天窗,可调高度大灯,恒温空调(5座手调),6碟CD(5座单碟),后排座位.行李箱垫板.其它无异.价差刚好3W.

【(广州毛毛)回复(云儿)的大作】

5座值得选择,不错。

【(大头仔)回复(云儿)的大作】

我也是在用普利马,但差不多2年车了,七座的,但现在建议买五座的,其实后面的一排座位很少用(个人认为),而且比较窄,短途坐人还可以,如果走长途坐后面的就惨了。路费七座2000元/一年,五座1000元/年。