车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天的偷拍者少了

楼主
越秀桥、陵园西的两个黑点都少人了
点解?
收藏收藏
沙发

RE:今天的偷拍者少了

因为我们车迷网出了追杀令了...

KAKA

板凳

:【 在w7798的大作中提到:】
:越秀桥、陵园西的两个黑点都少人了
:点解?
因为我咯
地板

【(168)回复(pumayong)的大作】

好,杀杀杀!!!
地下室

【(丁丁)回复(168)的大作】

由地上转入了地下,不要以为威协已经解除。

丁丁 iGD

【(168)回复(丁丁)的大作】

哈哈,是通杀

别太乐观,可能是因为台风杜鹃,呵呵。。。

丁丁 iGD

天助我也。。。。。

助你什么呢? 呵呵。。。 不用上班? 还是。。。

丁丁 IGD

不用上班也好啊,不用那么累,就可以。。。。呵呵,学你罗。。。。

还好,我还以为你会说天助你去违章添,呵呵..
要学我的话,遵守交通规则啊. 哈哈

丁丁 IGD

你那是除了有我们绝大部分车迷网同学的循规蹈矩之外,你还多了一样东西,就是无知!!

呵呵,唔见得你好有知啵,乜开始发烂咋添啊?

丁丁 IGD

这也算吗?看来你是发管了,哈哈。

什么是发管? 不明白。。。
有意见可以发表,不要随便说人无知哦。来吧来吧,咱们再论。。。 呵呵。。。

丁丁  IGD

问你一个问题:你违章过吗?都是自己主动违章的吗?
:【 在丁丁的大作中提到:】
:【(丁丁)回复(168)的大作】
:
:呵呵,唔见得你好有知啵,乜开始发烂咋添啊?
: ......

请你直接说明你问问题的用意,好吗?

有违章过,主动的是贪方便,但并不算多。
被动的是不认识路,但我不会希望犯第二次。

丁丁 IGD

【(丁丁)回复(黑白)的大作】

问你一个问题:你违章过吗?都是自己主动违章的吗?

【(168)回复(黑白)的大作】

我开了6年车了,一次都没违过章啊!!!

我非常欣赏有这样的同学!
我也希望你可以分享一下你如何能做到不违章,因为在网内有好多同学说在广州不违章
好难,包括我自己也会有违章的经历,你能六年都不违章,一定有什么经验吧? 
我觉得这样的话题是最正面的,而不是天天在讨伐对违章取证的人.
`
但有一种情况需要提醒,有些违章行为自己也不知道的,这种情形最难避免.
`
丁丁 IGD

:【 在168的大作中提到:】
:【(168)回复(黑白)的大作】
:
:
我开了6年车了,一次都没违过章啊!!!

其实我觉得你说一次都没被jc抓过我相信,但一次违过章都没有我觉得是不可能的,只是大部分的违章都是很轻微的而且是不经意的,甚至违了章你自己都不知道的,比如现在偷拍佬拍的最多的压白实线,你开车在路上,上下班车那么多在挤来挤去,路又弯又窄,什么时候白虚线变成白实线了司机自己都很难留意的,经常是压了线自己都不知道,但是现在就会撞在那些偷拍佬的枪口上了,这才讨厌!

【(丁丁)回复(滔仔)的大作】

六年不违章真的是太理想了一点, 不过也不至于说稍微压压线就会被拍摄然后罚款,
这样也太草木皆兵了.

祝你好运!

丁丁 IGD

RE:装修方面咨询

工程管理费这项,很多大的装修公司(一级一类公司)都有,可以算是合理吧!
(好像是作为公司对工程的直接利润)

但是对私人,可以和他谈谈,不收也应该可以的。

:【 在聊啥的大作中提到:】
:本人预装修花都的房,装修公司(号称广州十佳之一)报价中有一项:工程管理费:工程直接造价之5%.
:这是么东东?合理吗?
:而且报价给深圳的装修佬看,他说这个价钱他也能做。
: ......