车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在电视上看到深圳有一个什么城市越野车的比赛,有谁知道这事吗

楼主
我在电视上看到深圳有一个什么城市越野车的比赛,有谁知道这事吗
是那一天啊
收藏收藏
沙发

RE:我在电视上看到深圳有一个什么城市越野车的比赛,有谁知道这事吗

【(小佳)回复(双天蝎鱼)的大作】

9月份的。
板凳

RE:我在电视上看到深圳有一个什么城市越野车的比赛,有谁知道这事吗

不是用土堆的,据说是,用钢筋水泥吖,之类的城市用品堆窃的赛场。

:【 在双天蝎鱼的大作中提到:】
:我在电视上看到深圳有一个什么城市越野车的比赛,有谁知道这事吗
地板

【(wing1735)回复(双天蝎鱼)的大作】
2003年8月号(汽车导报)第33页有广告,9月6~7深圳体育场西广场举行!我想去但又怕没时间,且身边没有玩越野车的朋友。无伴!但玩越野车的真是要很多大米!米!米!米!米!米!又怕看完之后一时冲动买部玩越野车回来,要养很惨!

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration