车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

富康兔小心了~~~

楼主
突然发现我的办公室是个非常好的拍摄车辆的地方:视野宽阔,几条车道尽收眼底;机会多多,没有一分钟没有借道的车通过的,而且还是慢动作的,哈哈,爽啊。
从明天起,我要拉起窗帘,架起落满灰尘的相机,去文园批他几箱胶卷,就拍你这兔子也够我零花了,卡卡~~~~
收藏收藏
沙发

RE:富康兔小心了~~~

【(富康兔)回复(PC)的大作】

引用某些DX言:

<font size=5>遵章手法何所惧!身正不怕影斜!哈哈哈</font>
板凳

哈哈,负面效应已经来了。
我哪天失业了,租你的办公室如何?

:【 在PC的大作中提到:】
:突然发现我的办公室是个非常好的拍摄车辆的地方:视野宽阔,几条车道尽收眼底;机会多多,没有一分钟没有借道的车通过的,而且还是慢动作的,哈哈,爽啊。
地板

【(富康兔)回复(富康兔)的大作】

然后去PC办公室下面的9FXX7上整番督大野拒叹下,哈哈哈~~卡咔咔

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration
地下室

【(老曹)回复(富康兔)的大作】

好劲!!!

照片里这个不怕水的兔子好猛!是哪里的兔子?

:【 在富康兔的大作中提到:】
:【(富康兔)回复(富康兔)的大作】
:
:

【(金海岸)回复(PC)的大作】
支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【(normal)回复(PC)的大作】
我要到PC那里工作!!!(只是拍照)

BTW:张相好搞笑!