车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家说的不信不行!!!

楼主
广州大道中(广州大桥北的东侧)冠德加油站真的是有问题!!!亮灯加油叫他加满只有48L多,平时正常是53L左右(近两年从来没有变化),但是油表有1\3空,当时没注意,还以为是油表坏了,想想注意里程表就是了,迟点再修。结果是200多KM开始亮灯,344KM熄火,好在正好是下了华南快速!!!一加油加了64.4L,接近极限了(65L油箱)!加油后,油表一切正常,原来没有坏!!!几个小时没有想清楚这个道理,也从来没有出现过这样的情况。好在还没有花300多修油表,好在熄火是在下了华南快速以后,只是麻烦一个人住跑了一趟。
所以大家都说不好的就真的不好,不信邪就会害自己!
收藏收藏
沙发

RE:大家说的不信不行!!!

:【 在闯王的大作中提到:】

所以我就从来不到那加油的,这里很多DX讲过那油站是有问题的啊
板凳

【(开开心心)回复(闯王)的大作】
详细的地址!

地板

【(rxing)回复(开开心心)的大作】

應該是广州大桥由南往北一下来右手边的油站.
地下室

【(路喜不平)回复(闯王)的大作】

那里原来是一个部队加油站,现在不知变成什么性质的了。

【(伟中伟)回复(开开心心)的大作】

五羊新城对面。

当时加油工可能是一跳枪就停了,实际上油箱还没有加满(油枪不是什么精密仪器,早跳或晚跳都是很常见的)。所以说用油箱来计量是很不稳妥的,最好还是看油表,亮红灯后油箱里大约还有5升左右,一定要尽快加油(做极限试验的除外)。闯王在200多公里时亮红灯,还跑到344公里,抛锚也不奇怪了。

:【 在闯王的大作中提到:】
:广州大道中(广州大桥北的东侧)冠德加油站真的是有问题!!!亮灯加油叫他加满只有48L多,平时正常是53L左右(近两年从来没有变化),但是油表有1\3空,当时没注意,还以为是油表坏了,想想注意里程表就是了,迟点再修。结果是200多KM开始亮灯,344KM熄火,好在正好是下了华南快速!!!一加油加了64.4L,接近极限了(65L油箱)!加油后,油表一切正常,原来没有坏!!!几个小时没有想清楚这个道理,也从来没有出现过这样的情况。好在还没有花300多修油表,好在熄火是在下了华南快速以后,只是麻烦一个人住跑了一趟。

【(冠德)回复(闯王)的大作】

请用QQ和我联系,QQ21937319 我帮你联系投诉的事吧

【(闯王)回复(专用)的大作】
这个道理我是懂的,即使是同一油站的同一油枪上午和下午去加都不一样呢!我的油箱是65L,亮灯后大约是10L左右底油,我也清楚。加满油48L只跑200多是不是有点离谱?!而且我加过这么多次油,还没有一次我说加满,加油工不是加到实在加不进了才停的,倒是加到溢出来次数不少,这样的体验我相信大家都有,正因为这样我才会怀疑油表有问题的!