车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想了解下长安之星的情况, 请各DX给点意见。

楼主
开长安之星的DX可否讲下此车各方面的性能如何,还有就是冷气够唔够冻等,因我朋友想买此车。又或者同等价钱下,各DX又有何好介绍,要满足可以装人又装货。先谢了。
收藏收藏
沙发

RE:想了解下长安之星的情况, 请各DX给点意见。

【(文哥)回复(jo)的大作】

呵呵,与阿土仔交流下啦,他就是开长安之星的。
板凳

【(jacky)回复(jo)的大作】
我现在开的是6371A,不到一年,冷气一般,开了冷气油耗大概是百公里8。5升,最高时速是120公里,高速公路按一类车收费,路费一年2000元,灯光不错,动力一般(1012CC),可上内环东风路和机场路,高速120时会飘,刹车偏软,组装水平一般,缝隙比较大,噪音比较大,最多装过600公斤,小毛病不多,只是皮带经常会松,要经常检查,否则电池很快没有电,或者没有空调,是设计问题,自己再装一个架固定就比较好,排气筒经常拖焊,干脆用铁丝扭紧更好,波箱比较娇气,我已经大修一次了,费用1300元,我的车已经跑了7万多公里了,总体来讲还可以,一分钱一分货。

地板

多谢你这么详尽的说明。
:【 在jacky的大作中提到:】
:【(jacky)回复(jo)的大作】
:我现在开的是6371A,不到一年,冷气一般,开了冷气油耗大概是百公里8。5升,最高时速是120公里,高速公路按一类车收费,路费一年2000元,灯光不错,动力一般(1012CC),可上内环东风路和机场路,高速120时会飘,刹车偏软,组装水平一般,缝隙比较大,噪音比较大,最多装过600公斤,小毛病不多,只是皮带经常会松,要经常检查,否则电池很快没有电,或者没有空调,是设计问题,自己再装一个架固定就比较好,排气筒经常拖焊,干脆用铁丝扭紧更好,波箱比较娇气,我已经大修一次了,费用1300元,我的车已经跑了7万多公里了,总体来讲还可以,一分钱一分货。
:
地下室

网址是咩啊?唔该。
:【 在长安星星的大作中提到:】
:【(长安星星)回复(jo)的大作】
:
:进口发动机的还可以,6350b的,国产的就一般,可以上长安网论坛睇睇!