车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4月12日的羊城晚报用了我的照片,没联系过我,咋办?

楼主
4月12日的羊城晚报C4版用了我们越野E族3月29日越野FB的照片,但他们没有联系过我,大家看怎么办?

照片如图

我的帖子,<url>http://www.gz-car.com/cgi-bin/member.fcgi?sw=151&style=&boardid=3&postid=121168</url>

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration
收藏收藏
沙发

RE:4月12日的羊城晚报用了我的照片,没联系过我,咋办?

【(泠风)回复(阿忠)的大作】

我在媒体工作,以我的经验,交涉是无用的,用就用了,没有版权问题,
板凳

【(我心狂野)回复(阿忠)的大作】
我不知道是否CA写的文章,呵呵~~

如果是CA写的,那就无所谓啦~~

地板

【(阿忠)回复(我心狂野)的大作】

那要直接跟他们交涉,打电话去问问。
地下室

【(C.A)回复(我心狂野)的大作】

嘻嘻~~不是我写的,以后你的照片要记得打水印啦……

【(taxi)回复(C.A)的大作】

中间那张照片是我拍的,我加了车迷网的水印的了。。。。

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration

【(紫炎龙)回复(我心狂野)的大作】
建议你打羊城晚报的总机:87776211转到这个版面的责任编辑,他会向你解释的!

【(转速正常)回复(我心狂野)的大作】
建议你立马打电话联系版面编辑,约时间请他(她喝茶),以表谢意。
问为什么?我们的政府职能部门、包括历史上有渊源的电信、报纸,看问题都是居高临下的,给你办事、用你的东西、到你那里消费是看得起你。
刚才我去缴话费并办理变更缴费方式的手续(在书城旁边),前后换了6个窗口办理,包括窗口暂停业务,最后只交了欠费,缴费方式的手续没办成,我老土啊,上次没办成是告诉我不收建行的卡,这次又说工行的卡也不行,要存折,我不生气。
大中午只开一个窗口办业务,其他人聊天打瞌睡,还不时人员轮班变更业务窗口要我们重新排队,好不容易排到了告之不能办理,我能不生气吗,我真不生气,受党教育多年啊,呵呵。

打水印无用的,刷几下就无左。

:【 在C.A的大作中提到:】
:【(C.A)回复(我心狂野)的大作】
:
:

【(工农兵)回复(taxi)的大作】

migration

migration

【(无尘)回复(我心狂野)的大作】

1.踢他入会
2.告他侵犯你的知识产权

【(浪人)回复(我心狂野)的大作】

相中部车系我啵!你的稿费我吴知有无份分番份?因住我告你侵犯肖像权...哈哈哈...