车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

3.15与切诺机!!! (写给BJC公司看的)

楼主

版权所有:bel_air 原作 提交时间:01:24:21 03月15日

又是315了,也该说说怯懦机的问题了。
说实话,怯懦机的质量在国产进口品牌中算最差的之一,且不谈它的越野性能无法和专业越野车相提并论(这个问题以后可以以后永远慢慢讨论),315只谈质量问题。
差到什么地步相信你们应该比我更有发言权,我只开过我发小的那台7250和老黑那几辆车,反正如果是我,绝对不会去动买怯懦机的念头的。以前在国外也和开原装怯懦机的朋友一起出过远门,在泰国也租过几天当地生产的该车,除了电子喷油系统感觉爱出毛病外(这是整个克莱四斯勒车系80-90年代的普遍问题),的确没发现此车有很多质量问题,而且澳洲对怯懦机使用的4。0直6机器评价是很高的,因为它是目前越野车中生产周期最长最成熟的机器。
可问题是如何到中国这些优势都不存在了呢?体制问题不讨论了,工作态度问题在国企也很难解决。只谈质量!
在国内除了原装进口的6缸发动机和自动变速箱分动箱前后桥和空调压缩机外,其他还有什么没出过问题的?可以给国外加工波音飞机机翼,自己的核弹也能打到世界任何角落,连活人都快上太空了,怎么为普通老百姓生产点高质量的东西就这么难!
波哥华那生产世界最出名的变速箱,它的TOP LOADER 4SPEED手动和35,40等自动变速箱在国外几乎是家喻户晓,从60年代的VOLVO 144到80年代末的FORD都安装过,我估计人家见了北吉搞的和假货一个质量的“唐齿”会笑掉牙齿!连郑州生产的假帕节罗齿轮都坏了包换呢,你北吉连这个擦净自己屁股的姿态都没有?相信大家已经领教够了唐齿的厉害了吧?齿轮磨损严重,轴承响,噪音大等等,你北吉真以为你在造农用车可以明目张胆使用假冒伪劣呢!
切诺机的弹簧(包括之星的),哈哈!就象年岁已高不能举事一样,一到真格上战床就完蛋。我看那是北吉另一个自产自销的假冒伪劣,去切的维修中心那帮大爷还腆着脸振振有辞的向用户推销那是装车件,哈哈,我想问问你们,你们懂什么是越野懂什么是为用户负责吗?就用你们北吉生产的弹簧跑跑西藏不把人家撂荒郊野外就谢天谢地了,知道人家西藏人如何评价你们生产的车吗?“那车不行,钢口不好使不住爱坏天天修”
说说你们搞的后桥吧,原厂一般在小切上使用的是DANA 35,大切使用DANA 44,只有在严酷环境下使用才会有人把35换成44型,说明原厂质量很好,可我发小那辆7250已经坏了换了新的还是坏了最后安了个美国原装的二手后桥芯才最后解决问题!难道你们能说自己没造伪劣产品吗?
还有就是北吉搞的那些电器设备零件!这简直就是个大笑话,我真想问问你们北吉有专业电器人才吗?以为形似一些就OK了?整天不是听说切烧了这个就是烧了那个,知道吗,你们自己造的启动马达其实还不比副厂(天津贤诚)的好呢。
哈哈!最后谈谈北吉搞的座椅吧!反正我知道的胖子开的切的座椅全完蛋了!还不止一只的完蛋,现在还有人要在座椅后面支根棍顶着呢。以后你们再卖这种质量的玩意儿,索性送人家根棍儿,也算你们为315打假作点贡献以身作则了,要求够低了吧?
太多了,是在太多了,自己搞的假冒伪劣满天飞还贼喊捉贼!315首先需要被整理的就是你们这帮不负责任自产自销假货的国企。

收藏收藏
沙发

RE:3.15与切诺机!!! (写给BJC公司看的)

海马有那么差吗?这方面BJC可是极品来着。连带速跑的声誉也好不到那去

:【 在网鼠的大作中提到:】
:【(网鼠)回复(大米)的大作】
:
:
板凳

【(开开心心)回复(大米)的大作】
讲得太好了!!

地板

【(taxi)回复(大米)的大作】

那你放弃它了~~~~?
地下室

:【 在taxi的大作中提到:】
:【(taxi)回复(大米)的大作】
:
:那你放弃它了~~~~?

犹豫。LD看上了维他奶。