车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和东风标致508L一起去看生活里的美丽景色

楼主
在买车之前,身边的很多朋友都给我推荐本田雅阁,说实话这款车我倒是有很深的印象,但是车外观的设计和车内的配置实在是没有好感,很难说服我去选择它。不过后来看到的一款车——东风标致508L,倒是让我产生了兴趣。

当真正地看到这款车的时候,狮魂美学给我留下了很深的印象。至于说东风标致508L的外观也算是见仁见智,每个人都有不同的评价,我个人认为它足够大气也能够适应更多的出行场合,这就够了。我这个人会更看重车内的品质和驾驶出行的操控体验,这也是我最终选择东风标致508L的主要原因。

这台车的i-Cockpit全感官座舱真的是有一种高级感,可以从很多细节地方体现出来,比如说在夜间行驶的过程中能够看到冰蓝环抱式氛围灯,并且还可以进行七级亮度调节,整个氛围感还是非常不错的。

如果这个时候再打开FOCAL HIFI劲浪音响,那种饱满的音质一拥而出,我对于这个品牌音响还是有一定了解的,它是源自法国国宝级音响品牌。并且车内不同地方遍布10个扬声器,坐在车内就能够感受到那种环绕式的听觉盛宴。

如果是考虑到长途出行的舒适度,这个时候NAPPA真皮座椅就发挥了重要的作用,它不仅可以进行座椅加热,还可以在夏天选择座椅通风,舒适感就是在这些细节体现出来的。

我会开着东风标致508L一起去看日落和祖国的大好河山,都是因为它在操控方面给了我足够的底气,多功能赛车式方向盘在操作的时候手感非常地不错,并且转向精准,回正也很及时。

为了能够好好地体验一下东风标致508L在高速上的驾驶表现,所以当时在新车买回来没多久,我就来了一次自驾游,虽说只有500公里小长途,但是却踏踏实实地感受到了百年CLDR大师级底盘调校,它能够给我那种踏实感绝对是由内而外的,只有当你真正的开在路上,才能够感受到,平稳的车身,几乎没有侧倾的转弯等。
在文章的结尾也给大家简单分享一下开着东风标致508L去看过的那些景色,有美丽的海边,也有加班后的城市。

收藏收藏
沙发
没用的啦,这个论坛的好多人都快入土了,还买咩车啊,车贩赶紧放弃吧。。。。。。
板凳
菲常人 发表于 2023-2-22 11:37
没用的啦,这个论坛的好多人都快入土了,还买咩车啊,车贩赶紧放弃吧。。。。。。